央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

头号姚黑:林书豪应当香伯特替补 小霸王也多余

发布时间:2012年04月12日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月11日,《Hoopshype》的著名专栏作家查理-罗森,也是曾经的“头号姚黑”今天专门撰文,在文章中查理-罗森此次将矛头指向了尼克斯的斯塔德迈尔和林书豪,罗森认为小斯和林书豪是多余的,尼克斯没有他们依然能够表现优异,林书豪的最好的定位是给香伯特打替补。

  最近的一段时间,尼克斯表现相当的出色,但是他们也应该认识到,当斯塔德迈尔和林书豪回来的时候,球队该如何来应对。在伍德森的战术体系之下,尼克斯是围绕着卡梅隆-安东尼为核心的,在这样的建队理念之下,小斯和林书豪看上去都是多余的。

  斯塔德迈尔来到尼克斯之后,他有很多不适应球队的方面。首先小斯的防守很糟糕,他是一个平庸的策应者,他也希望球队围绕他设置进攻战术,从这些角度来看,他始终是此前尼克斯的教练麦克-德安东尼最愿意执教的那类球员,但是他并不适应伍德森的战术体系,以及现在尼克斯的阵容。其次,斯塔德迈尔现在饱受伤病的困扰,这也让他无法像自己巅峰时刻那样能够发挥威力,一旦小斯回来,那么安东尼将会再次回到小前锋的位置上,而实际上后者作为大前锋才是对位方面无解的存在。如果小斯不能接受打替补,那么尼克斯或许可以考虑交易他。

  林书豪也是尼克斯应该感到棘手的一名球员,他本赛季疯狂的表现让人印象深刻,但是在其他球队摸清楚他的底细之后,他相对缓慢的防守脚步,过于侧重的右翼突破,以及太过容易被看穿的高空传球,都成为了他的致命缺陷。林书豪的篮球智商很高,但是他却与伍德森的战术体系格格不入。

  林书豪的定位或许不应该是球队的首发,实际上NBA的很多球探也都认为林书豪更适合替补的定位。今年7月林书豪将会成为自由球员,他的年薪也将会大大超过现在的762195美元。尼克斯是否有必要与林书豪签订一份长约而放弃道格拉斯呢?然而也许对于林书豪来说,担任香伯特的替补才是他未来的最合适的定位。

  (搜狐体育:梦里水乡)

热词:

  • 林书豪
  • 替补
  • 尼克斯
  • 战术体系
  • 斯塔德迈尔
  • 球队
  • 自由球员
  • 球探
  • 伯特
  • 大前锋