央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尼克斯早替林书豪约好手术 封锁消息为更多兜售套票

发布时间:2012年04月04日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月3日消息,据《纽约新闻日报》报道,纽约尼克斯高层可能在上周初便清楚林书豪将接受手术治疗并缺席数周,而猜测推迟宣布这一消息的原因是向季票持有者尽可能多地兜售季后赛套票,为此,临时主帅迈克-伍德森差点坏了尼克斯高层的如意算盘。

  3月28日是尼克斯销售季后赛套票的截止日,此前他们向每一位信息订阅者都发去了兜售常规赛球票的邮件,而画面的主角便是腾空跃起与队友庆祝胜利的林书豪。讽刺的是,尼克斯的医生在3月28日到来的前两天便确诊林书豪左膝半月板撕裂,短时间内是不可能自由跳跃。

  尽管林书豪直到前天才对外透露接受手术的决定,但这其中显然有商业操纵的原因,毕竟提前宣布林书豪动手术或多或少会对季后赛球票的预售带来影响。但无法解释的是,尼克斯并没有在季后赛套票预售截止日过后立刻宣布这一消息,更加难以解释的是,尼克斯还曾一度反驳教练伍德森对于林书豪的伤病将会导致其缺席常规赛剩余比赛的观点。

  球队反驳主教练言论的情况并不常常发生,而现在看来,伍德森说的是真话。在与亚特兰大老鹰队的比赛时,伍德森坦言不清楚林书豪会不会以及何时能重返阵中,之后不到一个小时,球队媒体公关便发表声明驳斥了伍德森的观点。事实上伍德森没有说错话,他给予了记者和球迷有关林书豪身体状况的客观评价,只是球会似乎并不欣赏他这么做。如今伍德森表示支持林书豪做手术的决定,而被问及是否认为这位华裔控卫有机会将手术时间推迟至本赛季结束后时,伍德森说:“只有他清楚自己的身体状况。”

  无论是伍德森或林书豪都将在本赛季结束后合同到期,但后者几乎确定会继续留在纽约,毕竟他作为NBA球员已经证明了自己的商业价值。但尼克斯仍然将决定是否继续使用林书豪担任首发控卫或找寻其他更优秀的控卫,让林书豪担任替补,拜伦-戴维斯和迈克-毕比都将在今年夏天成为自由球员,尼克斯很有可能就此摆脱这两位老牌控卫。(喜欢)

热词:

  • 林书豪
  • 尼克斯
  • 套票
  • 半月板撕裂
  • 亚特兰大老鹰队
  • 自由球员
  • 手术时间
  • 季后赛
  • 主教练
  • 赛季结束