央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧冠四强对阵全部出炉 皇马大胜C罗令对手断齿

发布时间:2012年04月07日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:城市晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

兰帕德带领切尔西取胜,再次遭遇巴萨

诺热徒手拔牙

  在昨日凌晨进行的欧冠1/4决赛第2回合的两场比赛中,皇马和切尔西不出意外地击败了各自对手,得以晋级欧冠四强,皇马在主场5比2大胜希腊人竞技后,将在半决赛迎战拜仁,而切尔西在主场2比1胜本菲卡后,将挑战巴萨。皇马主帅穆里尼奥赛后“切尔西不可能进决赛”的言论掀起了又一轮“口水仗”,加上诺热现场拔牙的场景,让欧冠刮起了一场猛烈的嘴上风暴。

  1 比赛事小 拔牙事大

  皇马带着3比0的比分回到伯纳乌,这让晋级的悬念提早揭晓,在昨日凌晨的比赛中,他们不出意外地以5比2的大比分击败了对手,上半场,皇马凭借C罗和卡卡的进球,以2比0领先,而令人没有想到的是塞浦路斯的球队居然能够在伯纳乌进球,而且一进就是两个,这令人颇感意外,不过C罗、迪玛利亚和卡列洪下半场又各进一球帮助皇马最终大胜对手。本赛季皇马的前锋线由伊瓜因、本泽马和C罗把持,C罗本场比赛梅开二度后,这三人本赛季的总进球数已经达到100粒,令人惊讶,而C罗的欧冠总进球数也达到了8粒,追平了他在2008年创造的欧冠个人进球纪录。不过在4年前,C罗打进8球用了11场比赛,本赛季他8次出场就收获8球。

  实际上本场比赛的结果事小,拔牙事大,C罗除了进球在第61分钟还令对手诺热的头撞在了队友身上。诺热当即两颗牙齿飞了出去,随后痛苦倒地,立即被队医抬到场外接受治疗。无奈霉运连连,接受了短暂治疗的诺热依旧感觉自己口中有颗牙齿摇摇欲坠。这名光头硬汉索性自己伸手,一下子把被撞松动的牙齿拔了出来后扔掉,看得队医和竞技队队友都惊愕连连,让人不禁想起斯塔姆当年欧洲杯在场外缝针的壮举,而希腊人竞技最终还是输了球,诺热可谓是赔了牙齿又输球。

  2 穆帅称巴萨必晋级

  昨日结束的另外一场欧冠比赛中,切尔西凭借兰帕德和梅雷莱斯的进球2比1击败了本菲卡,以总比分3比1挺进四强,而真正令球迷血脉贲张的并不是最后5分钟两队各入一球,而是赛后穆里尼奥的一番言论。“皇马和拜仁中表现更出色的球队,将对阵巴萨。”穆里尼奥带点讽刺的语气说道,因为在许多人眼中巴萨晋级是靠了裁判送出的争议点球,而2009年切尔西同样是因为裁判误判被巴萨淘汰,而上个赛季阿森纳被淘汰也是因为巴萨在最困难的时候主裁恰好罚下了范佩西,这些案例也令穆里尼奥坚信巴萨已手握一个出线名额。米兰前锋伊布在球队出局后称终于理解了穆里尼奥为何会在对巴萨之后抱怨不停,对此,穆里尼奥则说:“伊布是一个聪明的孩子,我很了解他,但他理解得有点迟了……”巴萨是欧足联的宠儿似乎众所周知,但是穆里尼奥的言论让我们不禁想到了经常有猫腻出现的中超,当中国球迷抱怨自己的联赛不职业的时候,如果欧冠赛场再印证了穆里尼奥的说法,那么将伤害太多球迷的心。

热词:

  • 皇马
  • 欧冠
  • 穆里尼奥
  • 巴萨
  • 大胜对手
  • 四强
  • 本菲卡
  • 兰帕德
  • 比赛
  • 米兰前锋