央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇马曝头号收购目标竟是小法 3500万挖角打击巴萨

发布时间:2011年05月05日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿森纳队长法布雷加斯的去留成为悬疑,据英国媒体报道,不仅是巴塞罗那对小法感兴趣,皇马也已经将西班牙中场列为了夏季头号收购目标。

  《太阳报》称,法布雷加斯已经成为了皇马的一号目标,佛罗伦蒂诺将出价3500万英镑,力争拦截巴萨预期的转会。

  皇马人将这视为对死敌巴萨的一种打击,巴萨想要小法是众所周知的,但该队的转会资金目前有些拮据,而皇马想借此打击对手,设想如果小法去了伯纳乌,而不是为此一直苦苦炒作的巴萨,显然会对巴萨产生心理上的影响。

  《太阳报》称,穆里尼奥非常想要小法,并认为他是和阿隆索搭档中场的理想人选。阿森纳虽然不情愿失去小法,但他们清楚很难再挽留心生去意的队长,如果有球队出价达到3500万英镑,枪手将考虑放人。

  小法本人很想回到巴萨,但在去年夏天巴萨令他失望后,他从未公开排除去皇马的可能。去年世界杯前,小法和温格摊牌要走,但巴萨最多只愿意出价3100万英镑,遭到了阿森纳的拒绝,而自那以后,小法就再也没有说过“绝不去皇马”之类的话。