央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥:巴萨已经晋级决赛 质疑对手赢球靠裁判

发布时间:2011年04月28日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  皇家马德里以0:2负于巴塞罗那之后,主教练穆里尼奥宣称:巴萨在已经晋级欧冠决赛的同时,也制造了一个“伯纳乌丑闻”。

  这是两队欧冠半决赛第一回合的较量,梅西在比赛最后20分钟内打进两球,带领巴萨战胜了以10人应战的皇马。皇马防守体系的中枢佩佩在第61分钟时因踹人而被红牌罚下,随后穆里尼奥也被红牌罚上了看台。

  赛后,“欧洲狂人”沮丧地说:“下个回合的比赛对我们来说是个不可能完成的任务。巴塞罗那实际已经晋级决赛了。有时我对现在的足球世界感到恶心。是的,我们已经被淘汰了。”

  接着他解释自己的战术安排:“我们的意图是先把比分维持在0:0,然后再换一名前锋上场,最后再用三名前锋加一名10号球员冲击。但裁判不让我们这样做。”

  他随后质疑巴萨是靠场外因素赢球:“如果我是巴萨的一员,会为他们赢得2009年欧冠的方式感到羞耻。当时他们制造了斯坦福桥丑闻,现在是伯纳乌丑闻。我不知道为什么总是这样,其他球队在巴萨面前毫无机会。他们的力量是从哪里来的?这样的胜利很恶心。”

  来源:新华网(记者 马邦杰 陈海通) 编辑:宁波