央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨皇马同奏凯

发布时间:2011年04月26日 02:32 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 国家德比第二季刚硝烟散尽,西甲双雄又转向了联赛的赛场。北京时间昨天凌晨,巴萨和皇马不出所料的分别轻取各自对手,唯一让人意外的是皇马居然在客场以6∶3的罕见高比分拿下瓦伦西亚,卡卡的复活让四天之后的欧冠之战更加让人期待。

  巴萨主场2∶0轻取奥萨苏纳之战波澜不惊,然而仅仅是替补出场的梅西却让比赛又一次成为了历史的一刻。随着 “小跳蚤”在第87分钟锁定胜局的一球,他在本赛季的进球数也已经达到了惊人的50个,其中联赛进球数也高达31个,已经将C罗远远抛在身后。

  如果说梅西持续的好状态对于巴萨是家常便饭的话,那卡卡的复活对于皇马而言则是一个巨大的惊喜。在皇马客场6∶3大胜瓦伦西亚一战中,卡卡用两个进球和两次助攻宣告了自己的王者归来。

  随着卡卡的复活,接下来冠军杯半决赛对巴萨的两回合比赛,卡卡应该能获得比前面两场国家德比更多的机会―――在梅西和C罗这对国家德比的焦点之外,卡卡也很可能成为最大的X因素,巴萨看来要小心了。