央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1日伤病:罗斯欲复出对决雷霆 状元郎肩膀受伤

发布时间:2012年04月03日 06:07 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月1日,NBA伤病消息汇总如下――

  罗斯下周一有望复出

  芝加哥公牛将于下周一挑战联盟领头羊雷霆,而公牛核心后卫德里克-罗斯到时能否出战依然成疑。“我们已经可以进行一些跑步训练,不过这不一样,”罗斯说。“我的速度就是比赛的全部,我还没有学会如果在没有速度的情况下打球,因为我还不老。那样的比赛我真心还没学会。”在昨天与活塞的比赛之前,罗斯进行了一些简短的跑步训练和一些带球半速跑训练。“如果说我能在和雷霆的比赛中复出的话,那当然好,”罗斯说,“如果说不能的话,我们也有机会再碰面,只要我们能打好,他们也能打好,我们可能有机会在总决赛碰面。”

  林书豪赛季报销

  据纽约尼克斯队的官方微博透露,此前因伤缺阵的林书豪将对左膝盖进行手术,手术需要6周左右的时间恢复,这也意味着林书豪很有可能因此而赛季报销。据悉,林书豪将在下周于纽约进行手术。本赛季至今,林书豪总共为尼克斯队打了35场比赛,场均可以贡献14.6分,6.1个助攻。“这真的是一次沉重的打击,太糟了。”主帅伍德森接受采访时感叹道。

  状元郎肩膀受伤

  由于在上一场比赛中扭伤了肩膀,克利夫兰骑士队的控卫凯里-欧文将缺席今天球队对阵纽约尼克斯队的比赛,唐纳德-斯隆(Donald Sloan)将出任球队的先发控卫。本赛季,欧文场均可以贡献18.9分,5.7个助攻,是本赛季“最佳新秀”的有力竞争者。不过欧文今天参加了赛前热身,说明他的伤病不重,很快可以复出。

  魔兽今天缺席训练

  霍华德因为背伤缺席了今天魔术队的训练,但是他不会缺席明天和活塞队的比赛。背伤问题一直困扰魔兽,所以魔术管理层会非常小心谨慎,赛前再观察他的情况,以确定是否让他重返主力阵容。

  马盖蒂继续养伤一周

  山猫队发言人表示,马盖蒂还至少需要休息一周的时间,对于这支处于联盟垫底的球队来说,他们确实没有理由让其提前复出。雷杰-威廉姆斯顶替他的位置。

  活塞两后卫继续缺阵

  后卫斯塔基和本-戈登继续缺席和山猫队的比赛,斯塔基已经连续第二场比赛缺阵,戈登已经缺阵3场比赛了,戴耶将继续首发,顶替斯塔基的位置。(搜狐体育 小天)

热词:

  • 比赛
  • 伤病
  • 赛季
  • 状元郎
  • 助攻
  • 罗斯
  • 核心后卫
  • 对决
  • 球队
  • 山猫队