央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]NBA官网:姚明已决定退役 姚之队 退役只是时间问题

发布时间:2011年07月10日 09:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 b5d5f55ab769416baaaafca152f18566

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):9号凌晨,美职联官方网站发布消息称,休斯顿火箭队中锋姚明因伤病所致,已决定退役,结束其9个赛季的NBA职业生涯。虽然NBA总部目前还没有收到姚明提交的正式申请,但他的经纪人9号下午表示,姚明的退役只是一个时间问题。

    姚明将于本月20号在上海召开新闻发布会,介绍“未来个人事业发展规划”。NBA对球员退役没有明确的规定,球员可通过发表声明宣布退役,也可以在想复出时递交申请。

    去年11月姚明伤愈复出,但打了5场球就再次因伤停止了比赛,实际上姚明今年来就已经处在了半退役的状态,而且他的恢复情况也不容乐观。

    其实,姚明的久伤不愈使得很多球迷对他的退役早已有了心理准备,火箭队的球迷八个月以来已经流失了三分之一,但对于中国而言,姚明得退役对于中国篮球的影响无疑是非常大的。

    编辑:杨书杰

责任编辑:刘一

热词:

  • NBA官网
  • 姚明
  • 退役