央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

0-0?米兰本该获胜! 三大水货两废夺命绝杀

发布时间:2012年03月31日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

被换下场的罗比尼奥浪费绝杀

  腾讯体育讯 米兰主场0-0和巴萨打平,对于整条的首发防线而言,绝对应该记上一功。但可惜的是,米兰本场有三名球员的表现实在难以恭维,若非如此,巴萨很可能要在圣西罗吃到本赛季他们在欧冠比赛中的首次败绩。这三名球员就是首发的罗比尼奥以及替补登场的埃马努尔森和梅斯巴。

  罗比尼奥之前缺席了3场比赛,从3月17日米兰对帕尔马到上周对罗马,两轮联赛未能出场,意大利杯半决赛次回合打尤文同样没有上场,虽然米兰在联赛中取得2连胜,但进攻实力却有所下降,之前连续3场联赛打进9球,但他离开后的2轮联赛,却都只打进2球。

  本场罗比尼奥火线复出,但可惜的是,和16强首回合对阵阿森纳时博阿滕还险些送给对方点球,当时博内拉已经卡好身位,而协防的梅斯巴却画蛇添足地从身后推倒梅西,如果裁判严格一点,吹米兰一个点球也没什么好埋怨的。进攻中梅斯巴也令人“印象深刻”,他出现过两次,都是在左路进攻,一次是左路前场拿球后想突破,却一根筋骨地杀进对方2人防守区域,被对方轻松断球;另外一次则是西多夫前场回传,梅斯巴居然接球时停球失误,直接把球停给了对方上抢的阿尔维斯,给了对方一次反击机会。

  很明显,米兰需要补充的,也恰恰是这三名球员的位置,左后卫的位置一直没有正选,虽然安东尼尼本场当选最佳,但始终难以有稳定的表现;中场替补的角色,也始终缺少一个能够攻防一体的球员,埃马在战术上适合现在的米兰,但能力上的欠缺始终无法弥补;而前锋线上则需要一个伊布不在或者状态不好时解决问题的球员,罗比尼奥并非不行,但他也不在状态时,米兰却没有更强的人选了。

  (win)

已收听

  米兰新闻听众:人

  【107岁铁三角感动圣西罗 请尊敬这些冠军的心】#米兰#内斯塔、安布罗西尼、西多夫三人的拼搏,都让人感慨万千。赛后,无论是《全市场》还是《慢镜头》,给三人的都是7分左右的高分,这证明:也许他们的身体已不如当年彪悍,但永远不可低估一颗冠军的心!http://url.cn/18Uu6WCC@*918968 国际足球(@国际足球)

  2012-03-29 07:42:01

  转播

热词:

  • 米兰主场
  • 罗比尼奥
  • 球员
  • 绝杀
  • 安东尼尼
  • 联赛
  • 圣西罗
  • 换下场
  • 进攻实力
  • 前锋线