央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰中场核心否认有意尤文 称仍年轻期待续约

发布时间:2011年05月14日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社罗马

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社罗马5月13日体育专电 继老将西多夫12日向AC米兰俱乐部表忠心之后,中场核心皮尔洛13日也表示,他期待能继续为AC米兰效力,并否认了此前关于他即将转会尤文图斯的传言。

  皮尔洛近来被意大利媒体与尤文图斯队联系到一起,有报道称,这位2006年世界杯冠军队成员已经与“老妇人”签了合同。

  皮尔洛说:“与尤文图斯(的传言)不是真的,如果我已经与尤文签约了,那我为什么还希望能与AC米兰续约呢?”

  西多夫在此前一天表达了对AC米兰俱乐部高层迟迟不与他续约的不满。安布罗西尼和内斯塔也在等待俱乐部的消息,他们与“红黑军团”的合同将在6月底到期。

  皮尔洛说:“我过几天将与米兰的副主席加里亚尼会谈,那时我们将作出决定;如果条件合适并且俱乐部愿意的话,我将很高兴留下来。”

  近些年来,AC米兰队的很多荣誉都是依靠队内一些经验丰富的老将取得的,但现在很多球迷都认为,这些老将已经超过了30岁,也许是他们该让位的时候了。

  皮尔洛本赛季因伤缺席了4个月的比赛,而内斯塔也有3个月无法上场。

  皮尔洛说:“现在是俱乐部让我们知道他们真实意图的时候了,每个人都有权利作出自己的选择。如果已经没有老将的位置,那也没有问题,但我仍然感觉自己很年轻,仍然能有3到4年的时间保持在最佳状态,所以仅仅一年的合同是没有意义的。”