央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

老贝暗示不满米兰被动防守 阿帅:有机会在诺坎普晋级

发布时间:2012年03月31日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 AC米兰主场0-0战平了巴萨,在范博梅尔、席尔瓦、阿巴特等多名主力缺席,罗比尼奥、内斯塔、博阿滕刚刚伤愈的情况下,打成这样的结果,应该说是令人满意的了,但出现在圣西罗看台上的贝卢斯科尼还是发了一点小牢骚。

  全场比赛的进程如赛前人们所料,巴萨进攻,AC米兰防守,尽管AC米兰并没有给对方太多绝对的机会,但老贝还是保留了自己的看法,赛后他表示:“我告诉了瓜迪奥拉,我很喜欢巴萨的比赛风格。”那么对AC米兰本场的表现贝卢斯科尼主席满意吗?“一半满意吧。”为什么呢?“我有我的一些意见。”当记者继续追问是什么意见是,老贝笑着说,“我不会说的。”

  其实说不说,也是显而易见的,老贝希望AC米兰打出漂亮的控球,但在圣西罗控球的却是巴萨,但从理性的角度来看,阿莱格里的选择是现实的,赛后的新闻发布会上,有记者转达了老贝的态度,阿莱格里笑着说:“我认为主席先生有他的道理,比赛开始阶段我们打得很好,前15分钟,我们有两次进球机会可惜浪费了,本场我们进行了两方面的准备,当我们压上时,以及我们在自己的禁区前。我们上半时打得好一些,但消耗很大,后来我们还有机会,但是没有利用好,我相信平局的结果客观反应了比赛的情况。本场我们的防守做得很严谨,这与小组赛主场对巴萨的那次交锋不同。这两场比赛哪场更满意?都很满意,包括小组赛客场的2-2,我们必须为结果感到高兴,在第二回合,三种结果当中的两种我们都可以晋级,因为如果是一场有进球的平局,我们将凭借客场进球的优势晋级,我们必须好好准备这场比赛。”

  阿莱格里接着说道:“巴萨在比赛中始终在控球,我必须感谢我的队员们,他们做得很不错,在西班牙的第二回合比赛将是艰难的,但是今天的结果将给我们信心。”

  本场状态欠佳的罗比尼奥和表现出色的博阿滕、内斯塔先后被换下,阿莱格里解释说:“我不得不因为球员的身体状况作出三个换人调整,我们希望下一回合能够有更多的人康复,并在更好的身体状态上。”

  阿莱格里还谈到了对于防守梅西的安排,他说:“当他要突破的时候,安布罗西尼必须他面前挡一挡。”

  对于AC米兰本场过多的长传球,阿莱格里则表示需要改进:“我们必须加强短传推进的能力。”

  最后,阿莱格里还谈到了3天后对卡塔尼亚的比赛:“现在,我们必须考虑联赛对卡塔尼亚的比赛了,我们知道这是艰苦的一周,我们只有一天用来修整,接着周六就将打卡塔尼亚,这是一场重要的比赛,但对联赛并不是决定性的。”

  (沈飞)

热词:

  • 诺坎普
  • 老贝
  • 巴萨
  • AC米兰
  • 晋级
  • 阿莱格里
  • 罗比尼奥
  • 客场进球
  • 内斯塔
  • 进球机会
  • 留言评论