央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿莱格里满意平局结果 瓜迪奥拉抱怨场地太烂

发布时间:2012年03月31日 05:24 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者王勤伯发自圣西罗 米兰与巴萨互交白卷,意大利方面对这张白卷的解读比较认可。倒是贝卢斯科尼赛后现身几秒,被问及是否满意米兰表现,他不置可否,说“我得好好做一番评价”,然后转身走人,似乎不太满意。

  两位意大利的世界杯名宿对米兰给予相当正面的评价,前尤文名将维亚利认为:“场地受限,下半场米兰回升,巴萨下降,比赛更平衡。结果挺不错的。伊涅斯塔今晚不在自己位置踢,发挥一般,但博内拉防守他有功。”

  世界杯英雄罗西则说,“米兰踢得不错。对手是巴萨,结果可以接受。可以做更多,抓住机会。今晚赢的是公平竞争。巴萨后防三位一直不能上去,上去也会冒险,因伊布也需要两人防守。米兰展示了正确的态度,到客场有得一踢。”

  主帅阿莱格里解释了伊布的表现,“今天是我让伊布留在中锋位置,因为我们前场需要一个参照点,他对这个任务完成得不错。下半场我们给对手的机会更少。队员们踢得不错。我对他们满意。结果还行,我们也制造过机会。这使我们面对客场时有更多力量。”

  圣西罗湿滑的场地遭到一致声讨,天空电视台主持人卡雷萨质问,“这场地真是让人羞耻。怎么能总是这么继续下去?”米兰名宿科斯塔库塔附和,“圣西罗场地多年来不好。”他也盛赞了阿莱格里,“准备得好。罗比尼奥和博阿滕,这样的结果可以接受,我们都知道米兰的优点是哪些。场地很滑,不好控球。我们机会很多。意大利足球总是激动人心。但可惜圣西罗的场地真的不太符合这身份。”

  展望下一轮,瓜帅认为,“我相信下场比赛会很困难,我们和意大利球队比赛一直不容易。这块场地也一直是很难赢球的地方。我们确实在场地方面遭遇了一些问题,希望巴萨球迷周二能够都来为我们助威,帮助我们进入下一轮。”

  至于比赛中的争议,瓜帅避而不谈,“桑切斯和普约尔是否应该获得点球?我不想说什么。场地问题?我认为重要的是欧足联能够制定标准,因为欧足联希望看到观赏性的足球,但这样的草皮显然无法保证比赛的观赏性。”

已收听

  米兰新闻听众:人

  米兰主帅阿莱格里赛后接受采访时表示:“祝贺我们球队的表现!相对来说,上半场承受了更多的压力,安东尼尼对梅西(@梅西)的防守非常成功!今晚,虽然我们遇到了一些困难,但是依然有精彩的表现,现在可以考虑下回合的比赛了。”CC@*918968 国际足球(@国际足球)

  2012-03-29 05:49:27

  转播

已收听

  巴萨直播听众:人

  #欧冠#【米兰0-0巴萨】来看下本场比赛的技术统计:巴塞罗那足球俱乐部(@巴萨)5次射正,米兰2次;巴萨9次犯规,米兰14次;巴萨控球率62%,米兰只有38%;巴萨3次越位,米兰5次。 CC@*45090180 米兰新闻(@米兰新闻)国际足球(@国际足球)欧冠(@欧冠)

  2012-03-29 05:32:54

  转播

热词:

  • 巴萨
  • 圣西罗
  • 安东尼尼
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 米兰主帅
  • 科斯塔库塔
  • 中锋位置
  • 客场
  • 罗比尼奥
  • 意大利足球
  • 留言评论