央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝29分领衔五将上双 热火险遭76人29分大逆转

发布时间:2012年03月19日 07:40 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点实录

  北京时间3月17日,NBA常规赛继续进行,热火在客场险些葬送了一度29分的领先优势,不过最后还是以84-78险胜76人,将对阵76人的常规赛连胜纪录提升到11场,同时也终结了自己的两连败。四节比赛详细比分分别为:31-18、26-12、12-26、15-22(热火在前)。

  热火队五人得分上双,詹姆斯贡献29分8次助攻7个篮板2次抢断,韦德贡献12分11个篮板6次助攻2次抢断2次封盖,波什10分6个篮板,钱莫斯10分4个篮板4次助攻,哈斯勒姆10分5个篮板。76人队三人得分上双,特纳13分8个篮板5次助攻2次抢断,伊戈达拉11分10个篮板4次助攻3次抢断,威廉姆斯12分4次助攻。

  詹姆斯单节14分5助攻

  首节比赛韦德连续送出助攻,波什和詹姆斯相继跳投得手,热火打出6-0的开局。伊戈达拉空切上篮,霍乐迪外线飚中远投,钱莫斯命中三分还击。詹姆斯接管比赛连续四次进攻得手,韦德封盖特纳,热火将领先优势扩大到14分之多。特纳空切接应上演暴扣,波什跳投中的。詹姆斯后仰补篮无所不能,科尔造犯规两罚全中,热火以31-18领先76人。

  詹姆斯封盖霍乐迪

  次节比赛威廉姆斯造犯规两罚一中,杨突破后低手上篮。韦德连得4分,巴蒂尔外线远投中的。乌塞维奇突破上篮并造巴蒂尔犯规上演2+1。此后76人从7分45秒开始在近6分钟时间内一分未得,巴蒂尔补篮得手,詹姆斯连续进攻命中,琼斯外线飚中远投,热火打出13-0的攻击波。伊戈达拉和杨四罚两中,韦德空切上篮,詹姆斯封盖霍乐迪,钱莫斯命中远投,热火以57-30领先76人。

  詹姆斯封盖伊戈达拉

  下半场比赛韦德后撤步跳投得手,阿伦中投命中。韦德抢断特纳,詹姆斯跳投命中。特纳和伊戈达拉连得4分,阿伦封盖韦德,安东尼封盖伊戈达拉,霍乐迪二次进攻得手。詹姆斯封盖伊戈达拉,布兰德上篮。波什和韦德连得4分,布兰德成功补篮。伊戈达拉空接暴扣,詹姆斯突破上篮。威廉姆斯飚中远投,乌塞维奇连得6分,威廉姆斯远投造犯规三罚一中,76人以56-69落后热火。

  布兰德封盖波什

  末节比赛杨封盖波什,哈斯勒姆连得4分,麦克斯二次进攻跳投中的。杨空切暴扣,布兰德封盖科尔。麦克斯外线三分远投得手,詹姆斯两投不中,麦克斯上篮得手。布兰德封盖波什,特纳命中远投。钱莫斯跳投得手。哈斯勒姆和特纳各自连得4分,詹姆斯造犯规两罚一中。布兰德和威廉姆斯连得4分,詹姆斯跳投命中。威廉姆斯跑投得手,詹姆斯两罚全中,最终热火在客场以84-78击败76人,终结了自己的两连败。

  热火首发:詹姆斯、韦德、钱莫斯、波什、乔-安东尼

  76人首发:伊戈达拉、霍乐迪、特纳、乌塞维奇、布兰德(晓月山风)

热词:

  • 热火队
  • 助攻
  • 跳投
  • 篮板
  • 哈斯勒姆
  • 补篮
  • 封盖
  • 五将
  • 三分远投
  • 客场