央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MVP榜:詹杜无悬念领跑 科比被魔兽挤出三甲

发布时间:2012年03月19日 04:41 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

詹皇独占鳌头

  腾讯体育讯 北京时间3月17日消息,NBA官网今日公布了最新一期MVP竞赛榜,勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特依然包揽前两位,德怀特-霍华德晋升三甲,而科比则退至第四位。

  1、勒布朗-詹姆斯

  本周数据:场均27.0分8.0篮板5.3助攻

  关于詹姆斯总在最后时刻熄火的质疑一直不绝于耳,在与公牛的比赛中,尽管前3节他得到了33分,但第四节只得2分,要知道公牛的当家球星德里克-罗斯(微博)还没上,热火仍负于公牛。不过联盟中还没有哪位球员在得分,篮板,助攻以及抢断上全部排名全队第一的球员吧?

  2、凯文-杜兰特

  本周数据:场均25.3分8.8篮板4.0助攻

  杜兰特在与火箭的比赛中砍下两双,这是他最近一个月来的第一次。杜兰特本赛季篮板进步明显,从上赛季的场均6.8升至本赛季的7.9。说起老本行,杜兰特得起分来似乎比其他任何人都要更加容易。

  3、德怀特-霍华德

  本周数据:场均25.3分16.7篮板2.0盖帽

  霍华德的交易流言终于可以平息了,他将留在魔术队直到2012-13赛季结束。魔术近期状态生猛,连续击败公牛,热火以及步行者,过去5场比赛霍华德场均24分17篮板2.2盖帽,确认留队后的霍华德是否会更加暴力呢?

  4、科比-布莱恩特

  本周数据:场均31.8分5.0篮板4.5助攻

  不管是否戴面具,科比都是湖人最稳定的得分手。湖人在中期交易中送走了科比多年好友费舍尔,引进了雷蒙-塞申斯,不知道科比是否还能像以往那么舒服自在,现在科比身上的领导压力更重了。

  5、德里克-罗斯

  本周数据:场均28.0分10.0助攻4.0篮板

  罗斯本赛季伤病状况较多,不过他大可安心养伤,因为其他队友也非常给力,在没有他的情况下,公牛仍击败了热火。由于公牛的战绩非常出色,因此罗斯永远都是MVP的理想候选人。

  排名6-10位的分别为:6、德维恩-韦德,7、凯文-乐福,8、克里斯-保罗,9、拉塞尔-韦斯布鲁克,10、托尼-帕克

热词:

  • 科比
  • 篮板
  • 助攻
  • MVP
  • 公牛
  • 魔兽
  • 上赛季
  • 无悬念
  • 球员
  • 赛季结束