央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

坎比渴望在休斯顿退役 曝火箭队中意36岁老控卫

发布时间:2012年03月19日 02:34 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月17日凌晨,来自《美联社》的最新消息称,火箭队新近通过交易得到的防守型中锋马库斯-坎比接受了记者的采访,在采访过程中这位前联盟盖帽王直言他想在火箭队结束自己的职业生涯!事实上自从2005年以来,坎比就一直生活在休斯顿,所以他对这座城市有一种特殊的情感。

  坎比在加盟火箭队后将身披0号球衣,现年37岁的他已在联盟混迹了超过15个年头。火箭队是坎比职业生涯所效力的第6支球队,之前5支分别是猛龙队、尼克斯队、掘金队、快船队和开拓者队。球队总经理莫雷在新闻发布会上表示6尺11寸的坎比仍是联盟最优秀的防守球员和篮板手之一。莫雷说道:“我们对昨天完成的交易非常兴奋,我认为坎比是我们一直想得到的球员,他的加盟能提升球队的高度和防守强度。今年他是联盟最会抢防守篮板之人,之前也是,他获得过年度最佳防守球员,所以我很高兴他能来到我们球队。”

  火箭队已在今日裁掉了泰伦斯-威廉姆斯,有消息指出火箭队还有可能裁掉费舍尔,不过根据新劳资协议规定,即使被裁后恢复自由身,“老鱼”也无法在本赛季重回湖人队。在新闻发布会上,有记者就费舍尔的问题向莫雷提问,对此火箭队总经理坦言:“现在我只能说交易,除此之外我没有任何评论。”

  事实上火箭队的确需要一名控卫来作为洛瑞的替补,有消息称火箭队对安东尼-卡特感兴趣。现年36岁的卡特刚刚在交易截止日被猛龙队裁掉,据悉火箭队已经与卡特有了接触。新闻发布会上,有记者就此问题询问了莫雷,莫雷表示:“现在我不做评论。我们今天放弃了泰伦斯-威廉姆斯,现在我们的侧翼很强,所以我们希望能给泰伦斯一个机会前往其他球队打球。”

  身高6尺1寸的安东尼-卡特在联盟混迹超过12个年头,他职业生涯的起点在迈阿密热火,紧接着先后在马刺队、森林狼队、掘金队、尼克斯队和猛龙队打过球。本赛季在猛龙队,卡特一共出战24场比赛,场均有2.0分1.4助攻1.4篮板入帐。而职业生涯至今,卡特场均贡献4.8分3.8助攻2.1篮板。(搜狐体育 jim)

热词:

  • 火箭队
  • 坎比
  • 球队
  • 最佳防守球员
  • 控卫
  • 防守篮板
  • 篮板手
  • 猛龙队
  • 盖帽王
  • 助攻