央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最佳阵容:德隆力压朗多 面具曼巴连续3场30+

发布时间:2012年03月07日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间3月5日,NBA常规赛继续进行,德隆-威廉姆斯疯狂砍下57分(联盟本赛季最高的个人单场得分),带领篮网队在客场险胜山猫队。科比-布莱恩特砍下33分,带领湖人队在主场击败热火队。以下是今日最佳阵容――

  控球后卫:威廉姆斯(57分、7次助攻和6个篮板)

  18分、17个篮板和20次助攻,不得不承认拉简-朗多的表现非常突出,这样的三双已经绝迹了23年之久。但是很遗憾,朗多今天不能进入这份榜单,因为威廉姆斯的表现比他更震撼。57分,这不仅是威廉姆斯的生涯新高,同时也是联盟本赛季最高的个人单场得分。另外,威廉姆斯21罚全中的罚球还超越科比的20罚全中。

  得分后卫:科比(33分、3个篮板和1次助攻)

  面具让脸部如洗桑拿,但科比似乎根本没有受到影响,连续三场比赛得分30+,而且命中率都超过了50%,这个“面具曼巴”真是太厉害了。那么科比为什么这么厉害?他本人表示是因为戴着面具刺激了他,而他的队友拜纳姆则表示是因为对手是把他打伤了的德怀恩-韦德,到底是为什么?或许只有科比本人才知道答案。

  小前锋:保罗-皮尔斯(34分、7个篮板和3次助攻)

  皮尔斯是东部全明星的替补前锋,而卡梅隆-安东尼则是首发前锋,今天他们俩直接对上了位。结果是皮尔斯不仅赢了个人数据,也带领球队取得了胜利。在第四节还剩4秒时,皮尔斯命中把比赛拖入加时赛的三分,带领球队抵挡住了林书豪和安东尼的冲击,同时也让朗多得到机会加时赛中疯狂砍下5分、5篮板和2助攻。

  大前锋:大卫-李(22分、12个篮板和2次助攻)

  虽然勇士队在客场输给了猛龙队,但是大卫-李的表现还是值得肯定的,只是不知道勇士这群外线射手今天为何如此低迷。当然,如何带领球队打出更好的表现,大卫-李还需要去学习。

  中锋:马尔辛-戈塔特(14分、17个篮板和2个盖帽)

  不知道是戈塔特帮助了史蒂夫-纳什,还是纳什成就了戈塔特,反正波兰中锋在来到太阳队之后,各项数据都是猛涨。但戈塔特绝对是有实力的,今天他11投7中命中率高达63.6%;而在戈塔特的防守下,德马库斯-考辛斯20投7中仅得16分。另外,17个篮板也是戈塔特本赛季的单场最高篮板数。

  (掌擂)

热词:

  • 助攻
  • 朗多
  • 科比
  • 最佳阵容
  • 客场
  • 控球后卫
  • 热火队
  • 赛季
  • 德隆力
  • 球队