央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比:放轻松点!我们会没事的 没有人支持拜纳姆

发布时间:2011年05月06日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月5日(洛杉矶时间5月4日消息),湖人主场迎战小牛,最终以 81-93不敌对手。科比-布莱恩特今天20投9中拿下23分,赛后,他接受了媒体采访。

  输掉比赛,0-2落后,似乎湖人想要成就的三连冠面前有一个很大的拦路石,科比倒是平常心看待:“三连冠很难,但是你也不能指望这很轻松。如果你要创造历史,那么你就要做值得记入史册的历史性事件。”

  至于球队现在是否有些绝望,科比很谨慎的挑选着用词:“绝望是个很强烈的词,我认为,当你带着绝望打球 你无法打出最好的水平。我们需要做的是放松,我们要集中注意力,知道我们做错了什么。 我们需要审视很多,在第三场减少那些错误。你知道,打出平静的篮球但是同时要有能量。我认为我们会没事的。”

  即将踏上客场,科比并不担心,他甚至开玩笑道:“对我来说没有不同,我们前两场主场打得不太好,也许能让我们去达拉斯打的见鬼的好。”

  巴里亚今天一人得了12分,而湖人板凳总共得了12分,对于替补的表现,科比表示:“这很重要,但是这无伤大雅,我们有比板凳们的表现更要关心的事情。我们当务之急是需要在防守端找到节奏。”

  拜纳姆赛后说球队面临信任危机――“我们现在的13个球员有信任危机”,科比对此认为:“我想他说的信任是指在场上防守端帮助彼此。他很累,因为他帮着后卫作掩护,而没有人在他到篮下的时候支持他。”

  前两个主场0-2落后,NBA历史上有三支球队还是取得了季后赛系列赛的胜利,对于科比和湖人来说,系列赛还没有结束,才刚刚开始。