央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第242期:热火三巨头联合球衣补丁卡

发布时间:2012年03月04日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。

  在这一栏目的第242期当中,让我们为广大卡迷们介绍一张迈阿密热火的三巨头勒布朗-詹姆斯,德维恩-韦德和克里斯-波什的联体补丁卡,作为本赛季最为火热的组合,热火三巨头在合作的第二个赛季已经将彼此的默契和能够发挥的效率延伸到最高水准,他们成为联盟最让人闻风丧胆的三人组。

  卡名:2010-11 Panini Black Box LeBRON JAMES DWAYNE WADE CHRIS BOSH Triple Patch 35/49

  中文名:2010-11勒布朗-詹姆斯/德维恩-韦德/克里斯-波什三人球衣补丁卡,全球限量发行49张,出自帕尼尼公司黑盒子系列

  如果说上赛季刚刚拼凑的三巨头在第一年的合作中存在着不少误区,那么本赛季他们三人的组合确实展现出了巨星搭档的强大战力和恐怖威慑力。詹姆斯如今把持着个人效率榜第一的宝座,韦德依然拥有着优秀的冲击力和伟大的关键时刻得分能力,至于波什在低调中的稳定表现,让热火的内线得到了巨大支撑。如今的这三人的组合看上去几乎无懈可击,没有任何人可以在和他们的对位中取得上风。去年的热火折戟于总决赛,三巨头中的每一个人都难辞其咎。但是今年的热火呢?除了总冠军,他们的任何结果都注定失败,而现在看来,他们也确实是距离总冠军最为接近的球队。

  多人联合实物卡已经有了很悠久的历史,而决定这种球星卡价格的,往往是球星卡几位球员之间的联动性。如这种热火三巨头的联动性就非常高并且很有时代感,这样的一张球星卡,绝对是热火的球迷不容错过的经典好卡,使他们收藏的绝佳选择。更值得一提的是,这张球星卡的完美补丁切割,让其本身的价值也随之更进了一步。

  市场指导价:1200元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 球星卡
  • 补丁
  • 巨头
  • 球衣
  • LeBRON
  • 得分能力
  • 上赛季
  • 球员
  • NBA
  • 球队