央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火输雄鹿评级:皇帝获B-波什C+ 韦德替身得C

发布时间:2011年04月08日 04:56 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(赛后评分)

  北京时间4月7日,热火在主场以85-90不敌来访的雄鹿。在比赛中,韦德因伤缺阵,詹姆斯贡献了29分8次助攻,波什贡献18分7个篮板,然而热火其他球员得分全部没有上双,这也是热火输球的一大原因。而本场比赛代替韦德出场的詹姆斯-琼斯仅仅贡献5分5个篮板,显然无法替代韦德在热火队中的作用。赛后ESPN对热火与雄鹿比赛双方球员进行了评述:

  勒布朗-詹姆斯:B-

  在韦德因伤缺阵的情况下,詹姆斯更多地挑起了热火进攻的大梁。在比赛中,他不仅要自己得分,还需要帮助队友得分串联起整支球队的进攻。在比赛一开始詹姆斯更多地选择让队友得分,但是从结果来看显然并不像想象的那么简单。在队友数次投篮不中之后,詹姆斯在第二节接管了比赛,并试着依靠个人能力来带领球队取胜。但是在比赛最后时刻詹姆斯依然无力回天。在比赛中,詹姆斯贡献29分2个篮板8次助攻2次抢断2次封盖。

  德怀恩-韦德:N/A

  这是本赛季至今韦德第五次缺席比赛。在这期间,热火的战绩为3胜2负。目前他已经进入了球队每日观察名单。

  克里斯-波什:C+

  在今天比赛中波什的表现只能用一般来形容。尤其是在韦德缺阵的情况下,波什需要在进攻端做出更多贡献,但是事实并非如此。在经过前三节的低迷之后,波什在第四节比赛中变得更具侵略性。然而他并没有更多地选择冲击篮下进攻,相反选择了更多地外线投篮。这显然是不够明智的。尽管在热火需要进攻时波什挺身而出,但是他的进攻选择显然是错误的。

  在比赛中,波什贡献18分7个篮板1次抢断1次盖帽。

  詹姆斯-琼斯:C

  当韦德因伤缺阵时,琼斯获得了首发登场的机会,然而他却没有给球队带来应有的贡献,尤其是在三分线外他的表现糟糕。在比赛开始阶段,琼斯手感冰冷连续错过2个空位投篮,之后迟迟找不到投篮感觉。更糟糕的是,进攻不力的他并没有在防守端限制对位球员的发挥,雄鹿后卫萨尔蒙斯在他面前得到全队最高的17分。

  雄鹿:A

  尽管雄鹿此前已经失去了晋级季后赛的资格,但是从本场比赛表现来看他们并非无欲无求。在本场比赛中,雄鹿忘记了自己是联盟进攻最差球队的身份,他们在热火面前完全展现了自己的进攻实力并最终赢得胜利。雄鹿在今天能够击败热火依靠的是良好的团队意识以及明确的进攻思路。在比赛中雄鹿早早确立了14分的领先优势,尽管最后时刻热火曾一度将比分反超,但是依靠外线精准的投射雄鹿成为最终的胜者。