央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第223期:加内特精致双补丁签字卡

发布时间:2012年02月07日 21:20 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。

  在这一栏目的第223期当中,让我们为卡迷朋友们介绍一张波士顿凯尔特人的老球星凯文-加内特效力于明尼苏达森林狼时的经典球星卡。加内特尽管现在的状态相比以往已经大不如前,但是他依然凭借以往取得的荣誉和功勋得到了诸多卡迷的尊重和喜爱。这也是他球星卡价格居高不下的原因。

  卡名:2003-04 UPPER DECK EXQUISITE KEVIN GARNETT AUTO DOUBLE PATCH EMBLEMS OF ENDORSEMENTS #5/15

  中文名:凯文-加内特03-04赛季双补丁背书认证签字卡,全球限量发行15张,出自亚德公司精致系列

  在今天同孟菲斯灰熊的比赛里,加内特又一次展现了那种昔日的高效表现,他全场12投9中拿下了24分和9个篮板,让人们依稀找回了一些加内特昔日巅峰时期的影子。本赛季的加内特个人状态和数据已经下滑到一名普通的大前锋的水准,但是在一些场合和一些比赛中,加内特仍然可以展现足够令人肯定的统治力。长江后浪推前浪的趋势不可逆转,如今的加内特可能连全明星赛都无法入选,不过岁月和历史却绝对不会否定这位内线悍将曾经创造过的那些纪录和取得的那些荣誉。无论是加内特还是邓肯,无论是已经退役的奥尼尔和即将进入生涯末期的科比,他们都不会随着自己状态的下降,而被真正的球迷忘却。

  精致系列的元年球星卡系列我们已经介绍过多次,卡迷朋友们应该也对其极其昂贵的价格和非常精细的制作有了较为详细的了解。这款双补丁签字卡在当时的实物签字卡中可谓非常罕见,而其精心的设计和超低的限量,也是这张球星卡价格相当昂贵的原因。当然,加内特作为球星卡的主人,始终成为了决定球星卡价格的关键。

  市场指导价:9900元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 加内特
  • 球星卡
  • 补丁
  • 篮板
  • 赛季
  • 大前锋
  • 球员
  • NBA
  • 明尼苏达森林狼
  • 球迷