央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火求变限制MVP 詹姆斯担任控卫对位罗斯

发布时间:2011年05月18日 11:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当热火将真正的控球后卫放在场上时,他们往往处于劣势,更何况这次他们面对的是新科MVP德里克-罗斯,因此,主教练斯波尔斯特拉考虑改变战术:让勒布朗-詹姆斯发起进攻以及防守罗斯,德维恩-韦德将在另外一侧,詹姆斯-琼斯则打小前锋,乔尔-安东尼和克里斯-波什组成前场阵容。

  斯波尔斯特拉本赛季仅仅在40分钟时间里试过这个阵容,而其中的30分钟是在季后赛。他不大可能会经常用这样的阵容,但是在一定情况下,让詹姆斯或韦德来担任组织后卫,可能会解决他们遇到的难题。

  斯波尔斯特拉将更愿意让琼斯来防守洛尔-邓,而勒布朗则主要来组织进攻和防守罗斯。

  对此,詹姆斯说道:“没关系。我在本赛季的常规赛和季后赛比赛中防过所有位置的球员。不管我们做什么都是为了胜利。如果这意味着要我来防守罗斯、打控球后卫的话,我会完成好这个任务的。”(HOOP)