央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第227期:鲁尔邓超低限量球衣补丁卡

发布时间:2012年02月12日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

鲁尔-邓10-11赛季双色补丁卡

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。

  在这一栏目的第226期当中,让我们为卡迷朋友们介绍一张刚刚确定入选全明星赛的芝加哥公牛核心球星鲁尔-邓的经典好卡。从04年进入联盟至今,邓终于凭借自己的努力和球队的强劲气势,职业生涯中首次入选了全明星赛,这位英国籍球员也是英国历史上第一位入选NBA全明星赛的球员。

  卡名:PANINI 2010-11 Totally Certified LUOL DENG GREEN TWO COLOR PATCH 4/5

  中文名:鲁尔-邓10-11赛季双色补丁卡,全球限量发行5张,出自帕尼尼公司完全证明系列

  以往提到邓的名字的时候,我们总会将一位不够优秀的得分手,不够坚决的小前锋,不够强硬的防守者联系到一切,从而忽视了过去多年以来邓作为球队的核心锋卫线球员,为公牛做出的巨大贡献,也忽视了最近几个赛季以来,邓的明显进步。邓的天赋并不算非常优秀,他的身体素质从来没有跨入过顶级球员的行列。邓也不是那种与生俱来就有着优秀手感的射手,他的身体对抗性也并非极强,生涯中也曾经遭遇过较为严重的伤病。不过即便如此,邓仍然通过自己的努力,成为了联盟中如今被公认的最优秀的小前锋之一,成为了一位全明星球员,成为了公牛不可或缺的得分箭头和锋卫线支柱。对于邓来说,他的生涯,足以被视一段励志的故事。

  球衣补丁卡中的低限量卡如今依然是卡迷们的钟爱选择之一,因为这样的补丁卡王万看上去非常漂亮和值得收藏,这些部分都是球衣补丁上真正意义的精华部分。完全证明系列一直以来都以稳重见长,而他们设计的这种限量5张的补丁卡,也自然而然因为其超低的限量和认真的设计而变得昂贵起来。

  市场指导价:500元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 补丁
  • 球员
  • 球星卡
  • 球衣
  • 赛季
  • 卡王
  • 邓超
  • 小前锋
  • 球队
  • 锋卫