央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第231期:JR史密斯四色补丁签字卡

发布时间:2012年02月18日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

JR-史密斯新秀补丁签字卡

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。

  在这一栏目的第231期当中,让我们为广大卡迷们介绍一张即将回归NBA,目前正被洛杉矶湖人等多支球队哄抢的年轻得分后卫J-R-史密斯的经典好卡。虽然始终没有被定位为明星级球员,然而史密斯拥有非凡的身体素质和出色的投射能力,这让他无论加盟哪支球队,都可以给予球队以很大的战力上的帮助,甚至可以让联盟格局发生改变。

  卡名:JR SMITH 152/225 2004/05 UD EXQUISITE 4 COLOR LOGO PATCH ON CARD AUTO RC ROOKIE

  中文名:亚德公司J-R-史密斯新秀补丁签字卡,全球限量发行225张,出自亚德公司精致系列

  身为04届中后段被选中新秀的成功代表,史密斯在NBA的几个赛季中所展现出的天赋和实力都令人难以忘怀。而他奔放的球风,狂傲的眼神和过于自我的性格,都无形中让人能够将他和科比-布莱恩特联系起来。特别是在目睹了他优秀的投射技术和足以参加扣篮大赛的运动天赋之后,在那个年代很多人都认为史密斯有可能在未来数年内成为大器。可惜现实有些略显残酷,史密斯最终似乎只能成为CBA的全明星球员。不过可以肯定的是,史密斯仍然得到了NBA的认可,得到了很多强队的青睐。他们当中有些球队,认为得到史密斯实际上就距离总冠军明显更进了一步。作为一位正值当打之年的球员,史密斯现在的这种地位,已经足以让他感到兴奋了。

  球星卡的价值并非一成不变,它会随着球员的表现和当年该系列球星卡的整体价格浮动,而正所谓有涨就有跌,当年这张四色补丁的史密斯签字卡如果出现在市面上,那么其价值也绝对会达到四位数。只不过时过境迁多年过去,史密斯虽然没有沦为小卒,但是确确实实他的球星卡已经没有那么多卡迷追捧和关注了。

  市场指导价:500元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 球星卡
  • 史密斯
  • JR
  • 补丁
  • 级球员
  • 球队
  • 得分后卫
  • NBA
  • 赛季
  • 球风