央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰遭误判惹怒前总理老贝:这简直令人感到可耻

发布时间:2012年02月27日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

北京时间2月26日,意甲焦点战,AC米兰主场1-1战平尤文图斯。蒙塔里的进球被门将布冯在球门内接住,但被主裁吹罚为进球无效。…

  凤凰网体育讯 米兰与尤文的冠军之争原本就备受瞩目,而当值主裁判的判罚在赛后再起波澜,或许争议在未来的很长一段时间内仍难消退,因为这次误判影响的可能是整个意甲冠军走势的最后归属。赛后双方主帅阿莱格里和孔蒂都接受了天空体育的采访,但两位意大利少帅还比较淡定,但贝卢斯科尼可坐不住了,意大利前总理在赛后如实说到,“这是不公正的,简直令人感到可耻。”

  比赛最终以1比1的平局收场,针对蒙塔里的有效进球遭裁判视而不见,米兰主帅阿莱格里面对天空体育的记者一上来就说道,“我很生气,原本我很享受比赛,因为双方踢的都还不错,但不幸的是一次意外影响了这场比赛。”上半场第25分钟,尽管布冯将球捞出,但蒙塔里的补射已经清清楚楚的越过了门线,作为米兰球迷的德约科维奇甚至直言,“球已经越过门线1米。”但主裁判和边裁对此却无动于衷,让米兰痛失扩大比分的良机。随后阿莱格里说道,“无论如何结果已经无法改变,但如果我们2比0领先比赛肯定会完全不同了。”

  尤文艰难的从圣西罗带走1分,赛后的新闻发布会尤文主帅孔蒂表示,“这场比赛被承担了太多,而这样的紧张氛围显然不利于双方的发挥,对于场上的任何事情我们在场边都很难做些什么。”赛前尤文落后1分但少赛一场,此役面对米兰毫无疑问是争冠的天王山之战。接着孔蒂首先承认了蒙塔里的进球有效,尤文少帅说道,“今天的场上出现了两个错误:第一个是他们的进球,第二个则是我们的越位,这些都是错误,我已经记录了下来,我希望裁判所有的判罚对每支球队都能公平。”

  本场比赛马特里替补上场为尤文扳平了比分,赛后他说道,“蒙塔里的进球被吹了?其实是跟我被吹越位的进球抵消了。”最后孔蒂还是对米兰的表现表示了赞叹,“他们的前60分钟发挥出了很高的水准,我们的武器完全受困于他们的攻势当中,但想保持90分钟始终如一无疑是困难的。无论如何我们是非常幸运的,当然为球队还有很长的路要走。米兰真的十分强大。”

  两位主帅的赛后评价还很淡定,但米兰主席、前意大利总理贝卢斯科尼可就坐不住了,整场比赛他都在看台上观看了自己球队的表现。赛后面对记者的提问,老贝说道,“这是不公正的,简直令人感到可耻。”而后记者想进一步采访贝卢斯科尼,但被老贝毅然回绝,球队只得到1分,女婿状态糟糕在半场就被换下,老贝的心情自然不佳。

  此役意大利名帅卡佩罗也出现在了看台上,从英格兰离职后卡佩罗就回到了意大利,本场比赛对于卡佩罗来说意味深长,毕竟这两支球队他都曾亲自执教过。面对记者关于他的未来的提问,卡佩罗回答的模棱两可,“我很享受现在的生活,关于未来?我自己也不清楚,我不认为主教练会是我接下来的工作。”(周凯)

热词:

  • 进球
  • 米兰主帅
  • 米兰球迷
  • 老贝
  • 球队
  • 卡佩罗
  • 天空体育
  • 德约科维奇
  • 误判
  • 意甲冠军