央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰意甲登顶

发布时间:2011年05月09日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

18个联赛冠军追平国米

  据新华社电 AC米兰昨日在客场以0∶0战平罗马队后,提前两轮赢得他们自2004年以来的第一个意甲联赛冠军。

  这是“红黑军团”历史上第18个意甲冠军,追平了国际米兰。此前5个赛季的意甲冠军全被国米夺得。

  阿莱格里执教AC米兰首个赛季就带队夺冠,对此他坦言自己“高兴得发疯,不敢相信眼前发生的一切都是真的”。

  AC米兰战平罗马后,领先第二名国米9分。即使在剩余三轮比赛国米全部获胜,而AC米兰两场全输,但在积分相同的情况下,“红黑军团”仍将因为同城德比中两胜对手而获得联赛冠军。

  在当日进行的另外一场比赛中,巴勒莫队主场以2∶1击败已经降级的巴里队。