央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕托遇球迷主动提供顺风车 伤愈入首发心情大好

发布时间:2012年02月27日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  帕托主动搭载3名米兰忠实球迷前往米兰内洛基地,并满足了他们合影留念的机会。3位拥趸表示巴西射手平易近人的态度令他们难以置信,并祝愿米兰驸马能够在对阵尤文时斩获进球。

  网易体育2月25日报道:

  米兰主场对阵尤文图斯的榜首之争,彻底摆脱肌肉伤势困扰的巴西射手帕托将重返首发阵容,代替停赛期未满的伊布,担当起为红黑军团攻城拔寨的重任。米兰驸马心情颇佳,而3名红黑军团球迷则成为受益者,得到与偶像近距离接触的机会。


《Mediaset》:帕托顺风车搭载3名米兰球迷

  据意大利媒体《Mediaset》透露,意大利当地时间本周五下午,3名米兰球迷维托(来自巴里)、弗朗西斯科以及让-皮埃尔(来自索马伦巴多)想在球队主场对阵尤文的大战前,前往米兰内洛基地,以期能够得到红黑军团将士的签名或者与他们合影的机会。不想天随人愿,巴西射手帕托帮他们实现了愿望。

  当时,3名球迷距离米兰内洛还有大约1500米的距离,突然一辆汽车在他们身旁停住,只听有人问:“小伙子们,你们好,想去米兰内洛?要不要搭车?”而令他们感到难以置信的是驾车的居然是他们心目中的偶像帕托。目瞪口呆的3人还没来得及回答,便坐上帕托的座驾,随他来到米兰内洛,而在那里,他们也如愿得到与帕托及卡萨诺合影。对于这次经历,3名球迷仍旧难掩激动的心情:“这真的令人难以置信,居然搭到帕托的车,我们已经祝愿他在对阵尤文的比赛中进球。”

  今年1月16日对阵国米的米兰德比,帕托拉伤了左大腿股二头肌,并因此休战长达1个月时间,直到红黑军团主场大胜阿森纳的比赛,才重回赛场,得到6分钟的替补登场时间。而对阵尤文的强强对话,伊布及马克西-洛佩斯分别因为停赛及受伤而缺席,米兰主帅阿莱格里已经提前宣布帕托将进入首发名单,或许3名忠实拥趸的祝愿,能够给他带来好运气,帮助米兰驸马攻破斑马军团的球门。

热词:

  • 帕托
  • 首发名单
  • 米兰内洛
  • 首发阵容
  • 米兰球迷
  • 米兰主帅
  • 米兰主场
  • 主场大胜
  • 卡萨诺
  • 进球