央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大女排两外援:打好自己的球 为决赛做好准备

发布时间:2012年02月27日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月25日消息,全国女排联赛半决赛第二回合的较量结束,恒大女排主场3比0完胜卫冕冠军天津女排,连续两年挺进决赛。外援科斯塔格兰德和斯沃隆斯卡的进攻实力保证了恒大女排的胜利,两人表示要为决赛做好准备。

  恒大女排引入外援手笔惊人,从去年世界级球星汤姆、塞尔维亚新星布拉克切维奇到今年的世界杯MVP意大利名将科斯塔格兰德和波兰美女接应斯沃隆斯卡,她们也在恒大女排队中起到关键的作用,而天津女排队长魏秋月更是评价今年的两名外援技术更加全面,进攻和拦防能力都给本队造成很大威胁。恒大女排本赛季只输过两场比赛,其中一场是主力休战替补出战的比赛,斯沃隆斯卡和科斯塔格兰德目前在联赛总得分排行榜上分居第二和第七位,联袂得分远远超过其他队伍的前两位攻手得分之和。

  今天重返恒大女排的主场,深受球迷喜爱的两位外援自然是球迷们追捧的焦点,介绍首发阵容两人得到的掌声和欢呼声是最热烈的。每到两人扣球,从起跳的准备到扣球落地瞬间,全场球迷就会用“喔~呜~呜~呜~”的声音来给她们的进攻伴奏,既像是给她们加油鼓劲,又仿佛在告诉对手重扣来啦!赢下比赛的斯沃隆斯卡笑着给球迷们签名合影,她说:“我们今天的表现比在天津的首场半决赛好,3比0的结果让我很满意,我们现在要考虑的是决赛。”

  因为背部伤病,斯沃隆斯卡并不能全勤参加训练,但是在今天的比赛中她却一直在疯狂的进攻、疯狂的拦防,她说:“因为伤病我目前要想更进一步很困难,今天很高兴能够帮助球队取胜。”除了全场高喊KASIA的恒大球迷,斯沃隆斯卡的老公也来到场边助阵,而花蝴蝶在场上的进攻的确让人眼花缭乱、防不胜防。

  恒大女排在决赛中将迎来上海队,后者在联赛常规赛中排名第二,在半决赛中两场完胜八一女排晋级。对于对手是谁,斯沃隆斯卡并不关心,她说:“如果我们想赢得冠军,无论对手是谁,我们都必须拿下比赛。现在我们要做的就是专注场上的比赛,打好自己的球就可以了。”恒大女排将转战上海主场迎接周二在那里开展的决赛首场比赛,科斯塔格兰德说:“我们要利用这两天时间好好休息、好好训练,为决赛做好准备。”

  (吕敏)

热词:

  • 恒大
  • 外援
  • KASIA
  • 联赛常规赛
  • 全场球迷
  • 主场
  • 进攻实力
  • 帮助球队
  • 卫冕冠军
  • 八一女排