央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:三巨头演默契空接 轮番轰炸首节建21分优势

发布时间:2012年02月20日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月18日,热火客场挑战骑士,这是他们连续六个客场的最后一场,也是本赛季勒布朗-詹姆斯首次造访快贷球馆。这已经是本赛季两队第三次交手,前两次都是热火在主场拿下胜利。本场比赛三巨头悉数登场,热火阵容齐整,倒是骑士遭遇了不同程度的伤病。

  詹姆斯上来就抢断贾米森得手,不过韦德的反击上篮被对手干扰不中,随后波什接到詹姆斯的传球中距离命中,为热火率先拿到两分。10分40秒,查尔默斯三分球得手,随后波什连续中距离跳投命中,热火打出9-0的完美开局,波什3投3中,詹姆斯贡献两次助攻。

  第一节比赛进行到8分36秒,欧文试图将球交给篮下要为的贾米森,单被眼疾手快的波什一把将皮球截下,随即交给下快攻的韦德,韦德运了一下球后三分线外将球抛弃,另一侧告诉插上的詹姆斯高高跃起将球砸进篮筐,三巨头之间的配合越来越默契了。8分10秒,厄尔登抢下前场篮板后二次进攻得手,终于为骑士打进本场的第一球,但随后詹姆斯就扣篮还以颜色,查尔默斯三分得手,韦德随后也爆发,连突带罚独得7分.4分20秒,查尔默斯断球后快攻空中接力助詹姆斯扣篮得手,随后韦德再拿4分,热火已经是29-8领先了21分之多。

  骑士的进攻逐渐有所好转,霍林斯造成安东尼犯规两罚全中,欧文突破上篮得手,不过他们在防守端的问题依然没有解决,詹姆斯和查尔默斯连续投中3分球,第一节没打完热火就已经到了35分。随后,投高兴了的查尔默斯不冷静的三分出手没中,给了骑士反击的机会,塞申斯上篮得手,首节比赛结束,热火35-14领先。

  (豆豆)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 节比赛
  • 3分球
  • 客场挑战
  • 轰炸
  • 跳投
  • 助攻
  • 突破上篮
  • 三分球
  • 巨头
  • 断球