央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 社会视频 >

[超级新闻场]篮球解说放声大哭 海外版黄健翔走红

发布时间:2011年03月25日 07:59 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[地方新闻名栏]>>

  中国网络电视台消息:见过失控的,没见过这么歇斯底里的。上周末的西班牙篮球联赛皇马对阵马拉加的比赛最后35秒上演了疯狂的三分大战,球员打疯了,观众看HIGH了,现场的解说更是在直播时嚎啕大哭。

  西班牙男篮甲级联赛的激烈程度一点不输NBA,上周末皇马对阵马拉加的比赛双方比分一直交替上升。当比赛仅剩最后35秒,双方开始互飙3分球。队员给力,主队的电视解说也不赖,他声音高亢,情绪激动,最后一球主队实现绝杀,解说员筋疲力竭地嚎啕大哭起来,在直播中这个大男人足足哭了有半分多钟,最后他带着哭腔完成了全部的解说。

  昨天这段视频在网络上迅速流传点击率直线飙升,有网友看过后说,“莫非黄健翔到外国工作了?”这个歇斯底里的解说员被网友称为海外版黄健翔。

 

编辑:杨鑫