央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韦德26分皇帝19+12+8 东部次席之争热火胜76人

发布时间:2012年02月06日 09:04 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

东部次席之争热火胜76人

  北京时间2月4日,东部两大季后赛强队相遇,热火客场对阵76人,在赛前两队均取得16胜6负的战绩,不过在热火以99-79击败76人过后,热火以17胜6负的成绩继续占据东部第二的席位;76人终止了此前四连胜的势头,目前取得16胜7负的战绩。

  热火球星韦德拿到26分5篮板4助攻,詹姆斯19分12篮板8助攻2盖帽,波什12分5篮板2助攻,查莫斯13分7篮板,米勒12分,科尔11分。76人的塞迪斯-杨拿到16分5篮板,伊戈达拉10分7篮板6助攻2抢断,霍利迪11分3篮板7助攻,米克斯和路易斯-威廉姆斯均为13分。

  比赛一开始韦德和波什就分别为热火率先得分,不过76人的霍利迪和伊戈达拉也都还以颜色,查莫斯三分命中后和韦德也跟着得分热火取得9-4的开局。但是76人随后打出7-3的进攻将分差缩小,接下来两队进入到拉锯战当中互有得分。本节后段伊戈达拉和杨联手打出6-0的进攻反超比分,詹姆斯两罚全中后76人再度三分命中。不过还有5秒时科尔也三分得手,热火首节以25-24领先76人。

  科尔一记三分命中率先为热火得分,尽管杨为76人还以颜色,但是热火随后在波什和科尔的得分下取得6分的领先。76人的威廉姆斯和杨两人率领球队打出10-3的进攻将比分反超。关键时刻詹姆斯连投带罚拿到5分,随后韦德也同样有所进账,随着查莫斯的三分命中,热火直接轰出一波10-2的进攻重新取得7分的领先。然而米克斯三分命中后特纳两罚全中,76人再度将比分追上。韦德和波什相继得分,76人的威廉姆斯打进一球,但是他们仍以47-51落后热火。

  下半场双方进入到防守大战当中,前5分钟时间里热火一分未得,76人进攻也不好但是还能够拿到4分将比分扳平。不过热火随后开始复苏,在波什和韦德的带领下打出8-2的进攻。然而76人则在拉沃伊-阿伦和伊戈达拉的带领下也反打出8-2的进攻双方再度打平。詹姆斯在最后1分半钟发飙连进3球,尽管76人也有得分,但是热火依然以67-63领先76人。

  第四节开始后热火就在米勒和韦德的带领下打出7-1的进攻取得10分的领先。尽管特纳和霍利迪两人都为76人得分稍微将分差缩小,但是韦德、詹姆斯和哈斯勒姆三人联手轰出一波15-0的攻击波,在还有3分15秒时热火将领先优势迅速扩大到23分之多,比赛也因此进入到垃圾时间当中。最终热火以99-79击败76人。

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 韦德和
  • 篮板
  • 助攻
  • 哈斯勒姆
  • 比分扳平
  • 客场
  • 比分追
  • 得分
  • 球队
  • 皇帝