央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

詹姆斯准3双韦德26分 热火险胜76人总分4-1晋级

发布时间:2011年04月29日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月28日电 在今天上午进行的一场NBA季后赛的焦点之战中,迈阿密热火坐镇主场迎战费城76人,最终以97-91击败对手,以4-1的大比分晋级东部半决赛。

  比赛开始后,客场作战的76人率先发难,打出5-0的不错开局之后,客队再接再厉,以16-5将比分差距扩大到两位数。不过随后热火队阵容进行了调整,打出一波17-3的进攻狂潮,一举以27-23反超。

  第二节场面陷入胶着,热火也无力将比分差距扩大,双方交替得分。上半场结束时,热火45-42领先3分。

  双方易地再战,76人加强了防守,场上局面僵持不断出现平分。第三节末段詹姆斯一人砍下7分拉开差距,但伊戈达拉连下4分,帮助球队在第三节结束时以67-72咬住比分。

  最后一节热火开局后连续得分,更是在韦德的三分球命中后取得了10分的领先优势。不过76人奋力反击,一度将比分差距缩小到2分,关键时刻詹姆斯和波什的稳定罚球帮助热火保住胜局。

  本场比赛,热火的韦德拿下全场最高的26分,外加11个篮板和7次助攻,詹姆斯得到16分、10个篮板和8次助攻,波什22分11个篮板。替补出场的查尔默斯拿下20分。他们将在接下来的东部半决赛中迎战以逸待劳的凯尔特人。

  76人方面,伊戈达拉砍下22分10个篮板,布兰德同样贡献了22分,米克斯12分,霍利迪10分。