央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福布斯NBA球员收入:科比5320万居首 皇帝第二

发布时间:2012年01月26日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海南网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月25日,据《雅虎体育》消息,福布斯分布了NBA年收入最高的球员,科比以5320万美元高居榜首,詹姆斯以4900万美元排名第二,魔术中锋德怀特-霍华德、热火球星韦德以及尼克斯球星卡梅罗-安东尼排在科比和詹姆斯的后面。

  缩水的赛季对于NBA的球员来说,会有一些影响,他们的收入也变得缩水了不少。据福布斯的最新的统计,联盟一共有25个球员的年薪超过了1500万美元,由于赛季缩水的缘故,每个球员的年薪也相应缩减20%。不过,在这其中有不少球员都有能力在场外依靠赞助商来赚钱。在这份榜单上排名前10位的球员,多数每年都能从赞助商那得到至少500万美元。

  在目前联盟的球员当中,科比的收入是最多的,科比的人气使得他得到了很多国际大品牌,比如耐克、Smart汽车、Panini、土耳其航空的青睐。这些国际品牌每年要支付给他2800万美元。算上科比2520万美元的年薪,他的收入达到了5320万美元,高居第一。詹姆斯紧随科比之后,他的收入为4900万美元。勒布朗是联盟最受赞助商青睐的球员,他每年都能从耐克、可口可乐、麦当劳等国际品牌那得到3300万美元的赞助收入,比科比都多。去年4月份,勒布朗还成为了英超豪门利物浦队的小股东。

  排在第三位的是魔术中锋德怀特-霍华德,他的总收入为2890万美元。本赛季他的年薪为1790万美元,同时,他能够从赞助商阿迪达斯还有麦当劳那得到1100万美元的赞助收入。热火的闪电侠韦德则排在第四位,他的总收入达到了2770万美元。本赛季韦德的年薪为1570万美元,他能够从赞助商乔丹品牌、T-Mobile等那得到1200万美元的赞助收入。

  附:福布斯NBA球员收入前十

  1.科比5320万美元

  2.勒布朗-詹姆斯4900万美元

  3.德怀特-霍华德2890万美元

  4.韦德2770万美元

  5.卡梅罗-安东尼2650万美元(赞助收入800万)

  6.小斯2620万美元

  7.凯文-加内特2620万美元(赞助收入500万)

  8.凯文-杜兰特2450万美元(赞助收入900万)

  9.邓肯2330万美元(赞助收入200万美元)

  10.克里斯-保罗2240万美元

  (搜狐体育:梦里水乡)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 科比
  • NBA球员
  • 赛季
  • 福布斯
  • 中锋
  • 皇帝
  • 利物浦队
  • 赞助商
  • 雅虎体育
  • 英超