央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代为中国量身定制至尊服务

发布时间:2012年01月21日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:经济参考报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,现代汽车(中国)整车销售本部针对旗下两款高端进口车雅科仕(EQUUS)、劳恩斯(ROHENS)发布了为中国市场量身定制的“现代至尊保障服务”。

  当今的购车选择越来越多,豪华车的卖点已经远远超出车辆本身,更多的附加价值被买家所看重,服务体验就是其中一项。因此,目前几个主要欧洲豪华车品牌几乎都将目光从销售转移到售后服务,纷纷通过发布售后服务品牌、售后服务理念等方式树立其售后服务形象。

  现代汽车选择在此刻发布“现代至尊保障服务”工程,可以说是顺应中国豪华车市场竞争的潮流。与其他欧洲豪华车品牌不同,现代考虑的不仅仅是优质的售后服务内容。现代汽车发布的服务工程着眼于为消费者提供全面的增值体验,从与消费者接触的第一步开始,给车主带来更加贴心,更加落地,更加为车主考虑的增值感受。

  据悉,“现代至尊保障服务”的主要内容有:现代汽车将定期邀请雅科仕/劳恩斯车主及车主的家人访问韩国,畅游首尔和济州岛,同时参观韩国现代总部,体验韩国风土人情,并为车主提供免费健康体检服务,为车主提供无处不在的品牌关怀。

  率先在国内豪华车市场提出残值保障服务。凡是在2012年1月1日至12月31日期间购买雅科仕/劳恩斯的车主,在处理二手车时均可享受一年内最高80%,二年内最高65%,三年内最高45%的残值保障率。这一保障政策充分考虑了豪华车车主快速变化的用车需求,为车主提供了最为实际的价值保障。

  新车更换服务,免除后顾之忧。现代汽车从车主实际需求考虑,对于2012年1月1日至12月31日购买的雅科仕/劳恩斯车辆提出了一年内新车更换服务,即在客户购车的一年内,客户在驾驶过程中由于对方的主要过失(对方过失超过50%)导致车辆与车辆之间发生交通事故,维修费用达到车辆购置价的30%以上,并在事故发生后的60日内要求更换新车的,现代汽车将为其更换新车。

  车辆养护树立豪华车售后服务新标杆。现代汽车为雅科仕提供60个月不限公里的保修以及20次免费保养;劳恩斯则可以享受到五年/10万公里保修以及10次免费保养;除此之外,现代汽车还为雅科仕、劳恩斯车主配备了专属保养师及咨询师,对车辆全程跟踪服务,定期检查车况,使车辆时刻保持最佳状态。同时,现代汽车还提供了365天全天候紧急救援服务以及车辆维修时的上门取送车服务,在车辆需要维修时,现代将直接派人到车主家中取车,维修完毕后将车送回车主家中,真正做到让车主养护无忧。

  现代汽车(中国)整车销售本部表示,“现代至尊保障服务”就是要让车主感受到更真切的“现代关怀”。

热词:

  • 现代汽车
  • 雅科
  • 取送车
  • 中国量
  • 定制
  • 新车
  • 售后服务
  • 车主提供
  • 整车销售
  • 残值