央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代新雅尊将作为重头新车在上海车展亮相

发布时间:2011年03月28日 16:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周,记者从现代汽车(中国)了解到,下个月现代将会推出全新雅尊。此外,劳恩斯也会搭载一款全新的3.0L引擎。

  轴距加长65mm

  现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发介绍,全新雅尊将会作为一款重头新车在下月的上海车展上亮相。这款车型已于今年1月在韩国本土发布,只有2.4L和3.0L车型,全部配备6挡DCT双离合变速器。

  现代全新雅尊整车长宽高分别为4910mm×1860mm×1470mm,与老款车型相比,车身长度增加了5mm,但是车身高度和宽度则分别减少了20mm和5mm。在轴距方面,新雅尊的长度达到了2845mm,足足增加了65mm,这款车的内部空间较老款有了不小的提升。

  新引擎上海出展

  除了整车外,现代汽车还将在上海车展上展出两款引擎,一款是3.0L GDI+8引擎,另外一款是1.6T涡轮增压引擎。金善发介绍,今年下半年,现代劳恩斯3.0就将在国内上市,该车型将搭载3.0L GDI引擎。除此之外,还有现代汽车的概念车也将登陆上海车展。

  随着这些新车型的上市,现代汽车也亮出了今年进口车的销售目标。金善发表示,2011年现代进口车在中国的销售目标是4万辆,主要侧重于高端车和乘用车。目前,现代汽车在全国共有65家经销商,在北京则有5家经销商经营现代进口汽车。(记者 朱艳莹)