央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中山首家进口现代开业

发布时间:2011年03月17日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  经过数月的筹建,日前中山顺和进口现代4S店正式开业。这是目前中山第一家现代进口4S店,意味着进口现代汽车在珠江西岸城市布下了一枚重要棋子,也标志着珠中江三地的进口现代车友们今后有了近距离的售后服务。

  据介绍,中山顺和进口现代4S店投资金额达到2000万元,该店的整体设计代表了进口现代最新、全球统一的服务形象,不仅为消费者提供良好的购车环境,更能体验韩国汽车的独特文化。该店销售韩国现代全系车型,包括SUV车型新胜达、旗舰车型雅科仕、豪华全尺寸SUV维拉克斯、跑车新酷派、雅尊、劳恩斯等车型。

  该店售后服务拥有国际先进的维修检测设备,供应韩国现代汽车纯正原装配件,配备经韩国现代厂家严格技术培训的专业维修人员,为现代车主提供一流的售后服务。