央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰州永林锐宝

发布时间:2012年01月20日 14:05 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年1月13日,位于兰州七里河南滨河路的现代汽车展厅内,高雅的钢琴演奏,悦耳的小提琴表演以及品质卓越的现代汽车,使崭新的现代汽车展厅倍显华丽和温馨。来自省市有关部门的领导,省工商业联合会,在甘各大商会和相关行业的重要嘉宾亲临开业现场,欢聚一堂,共同庆祝现代汽车4S店的隆重开业。随后在雷迪森酒店举办的答谢宴会上,兰州永林汽车集团正式启动了2012年金牌服务年活动,作为兔年岁末兰州汽车界的重大新闻也吸引了省内众多媒体的高度关注。

  随着西北汽车市场的迅速发展,特别是甘肃省经济水平的提升,进口汽车消费已经迎来一个快速增长的时期,巨大的市场潜力也成为世界各主流汽车品牌的热切关注。进入2011年,现代汽车在甘肃的增长也取代了空前的发展,中国已经成为现代汽车在全球的最大市场,兰州永林锐宝店的开业,也翻开了进口现代汽车在甘肃发展的新篇章。作为甘肃第二家进口现代汽车的服务网络,现代汽车(中国)整车销售本部总监成炫昌亲临兰州,为兰州永林锐宝董事长龚耐霜亲自颁发销售授权证书,并给予甘肃的广大现代汽车客户新年祝福和美好祝愿。

  兰州永林锐宝汽车公司作为兰州永林汽贸公司今年开业的重量级新店,从前期筹建到人员的培训,一直本着以客户满意度为遵旨,在新店的选址、装修,到服务人员的配置,都严格按照现代汽车的标准来进行,目前,该店销售现代汽车在华所销售的全系车型,有新胜达、雅科仕、劳恩斯、辉翼、劳恩斯酷派,飞思等车型。宽敞明亮的销售大厅,温馨齐全的客户休息区,服务细致周到的工作人员,让所有客户均可享受到现代汽车的超值服务。据介绍,开业期间永林锐宝店将提供诸多的优惠服务政策,购雅科仕就送大礼包,部分车型更是最高让利5万元,同时开张售后服务月活动,针对每一位客户需求进行一对一的个性化服务。

  进入2012年,迎来了兰州永林汽贸公司成立12周年,兰州永林从最初汽车维修服务开始,始终围绕细心周到的客户服务,2002年,成功进入汽车销售领域,作为甘肃省第一家北京现代汽车经销商,之后又取得华泰汽车品牌销售权。多年的汽车销售市场经验和客户服务意识,成就公司的良好健康发展,进入2011年,集团公司的发展更是踏入快车道,先后取得上海大通、东风风神、北京汽车等品牌销售权,而此次进口现代店的开业,更是让多年来被素以“现代之家”的美誉实至名归。2012年,兰州永林汽车集团在甘肃率先响亮提出金牌服务年的活动,有利保证了广大车主在用车养车上的后顾之忧。

热词:

  • 永林
  • 现代汽车
  • 雅科
  • 兰州
  • 锐宝
  • 金牌
  • 汽贸
  • 飞思
  • 部分车型
  • 整车销售