央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代汽车瞄准“软实力”和公益事业

发布时间:2012年01月14日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在刚刚过去的2011年,中国豪华车市场依然增长迅猛,更多的附加价值被消费者所看重。正因如此,2012年1月11日,现代汽车针对旗下高端豪华车雅科仕和劳恩斯,发布了为中国市场量身定制的“现代至尊保障服务”,此举正是顺应豪车市场竞争潮流。

  更加关注公益、人文关怀

  此次现代汽车提出的“至尊保障服务”,不仅局限于售后保养维修之类的常规项目,更体现在对客户的人文关怀。每年现代汽车将定期邀请车主访问韩国,畅游首尔和济州岛,同时参观韩国现代总部,体验韩国风土人情,并为车主及其家人提供免费健康体检服务,为车主提供无处不在的品牌关怀。

  此外,现代汽车还将积极开展CSR公益活动。每卖出一台雅科仕,以车主名义将新车售价的1%,用于国内公益事业。2011年开始设立的雅科仕奖学金,对考入北京、四川、上海三个地区的灾区及贫困地区大学生进行定向资助,使数百名灾区大学生顺利进入校园。

  首推残值保障服务项目

  基于对自身产品品质的信心以及豪华车车主换车频率较高的需求,现代汽车率先在国内豪华车市场提出残值保障服务。凡是在2012年1月1日至12月31日期间购买雅科仕或劳恩斯车主,在处理二手车时均可享受1年内最高80%,2年内最高65%,3年内最高45%的残值保障率。

  现代汽车承诺“新车

  更换服务”,免除车主后顾之忧。对2012年1月1日至12月31日购买的雅科仕或劳恩斯车辆,现代汽车将按照相关具体规定,提供1年内更换新车服务,此举也开了业内先河。

  另外,现代汽车还推出多项服务指标,其中雅科仕60个月不限公里的保修,以及20次免费保养;劳恩斯则可以享受到5年/10万公里保修,以及10次免费保养;现代汽车还为雅科仕、劳恩斯车主配备专属保养师及咨询师,提供365天全天候紧急救援以及车辆维修时的上门取送车服务。 记者郑明

  (华西都市报)

热词:

  • 现代汽车
  • 雅科
  • 软实力
  • 取送车
  • 残值
  • 此举
  • 豪华车市场
  • 济州岛
  • 奖学金
  • 车辆维修