央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代三门版“酷派”5月引入 预售17-20万

发布时间:2011年01月27日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在2011北美底特律国际车展上,现代首款三门跑车-Veloster正式亮相,独特的车门设计(驾驶席侧仅有一扇车门,副驾驶侧配备了两扇车门)给国内消费者留下了深刻的印象。现代汽车(中国)整车销售本部本部长金善发在接受网上车市专访时曾表示:现代汽车在今年将引进多款新车型,其中这款三门车型就位列其中,并将于5月正式引入国内。

  现代Veloster预计售价17-20万

  据现代汽车内部人士介绍:Veloster属于一款入门级跑车,售价将低于目前在国内销售的劳恩斯酷派,与起亚速迈属于同一级别,预计售价在17-20万元之间。虽然目前现代并没有具体公布这款车的参数、配置,但是根据已经曝光的数据来看,这款车与起亚入门级双门跑车速迈基本相当。

  Veloster将弥补老款酷派的空白

注:谍照图片来源于腾讯汽车

  现代汽车目前在国内销售的轿车包括了新雅科仕、劳恩斯、雅尊和劳恩斯酷派等4款车型,分别覆盖了不同的产品区间。不过通过上表我们可以发现,现代汽车在20万元以下的价格区间内还没有车型覆盖(雅科仕与劳恩斯属于豪华车型,因此价格区间偏高;而雅尊、劳恩斯酷派等车型的售价也在20万元以上),因此引入入门级跑车-Veloster也是势在必行。

  Veloster的外形设计灵感来源于一个摩托车头盔,并融汇了现代汽车“流体雕塑”设计理念。在前脸造型方面,这款新车依然采用了家族式六角前格栅,而这种设计我们在现代ix35和新索纳塔等车型身上都可以看到。配合犀利的前大灯和前雾灯,打造出非常非常前卫、非常犀利的视觉效果。