央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ESPN调查霍华德交易可能 四成球队坚信魔兽赴洛城

发布时间:2012年01月16日 08:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间1月14日消息,ESPN趁着最近三十支球队代表齐聚观察发展联盟球员的机会,让一些球队代表对魔术中锋德怀特-霍华德的去向做一个预测。ESPN给了十支球队的代表一些选项,这些选项都是ESPN认为很可能发生的,球队代表们对各个选项的选择如下:

  霍华德在交易截止日前加盟篮网

  10名代表中只有3名认为近况十分糟糕的篮网有机会在交易截止日前促成一笔多方交易来得到霍华德。由于布鲁克-洛佩斯的受伤,代表们一致认为篮网需要提供比去年十二月的提案更好的方案。当时的提案里魔术将会得到洛佩斯和开拓者的杰拉德-华莱士,并且还能送走希度-特科格鲁和克里斯-杜洪的垃圾合同。而现在开拓者对华莱士的态度已有不同,这让篮网以此为框架来促成交易更加困难。

  而选择篮网的三人之一还作了一个大胆的预测,他认为篮网的邻居尼克斯可能半路杀出。不过这种可能也必须取决于魔术愿不愿意接受阿玛雷-斯塔德迈尔。但是消息人士表示魔术对小斯的兴趣恐怕很有限,因为已经29岁的小斯正处在大合同的第二年,他没办法保证他的膝盖不出问题。

  霍华德在交易截止日前加盟湖人

  选择湖人的有4人,或许这个数字原本应该更高一些。不像支持篮网的3人,支持湖人的代表们坚称湖人最有希望做成一笔让魔术有兴趣的交易。

  不过在总经理的圈子里一直在流传,湖人不愿意为霍华德同时付出安德鲁-拜纳姆和保罗-加索尔。不过一名东部球队的官员表示:“湖人仍然有最好的筹码。”另一名西部球队的官员更为直接:“如果霍华德在3月15日前杯交易,那么他只可能去湖人。”

  霍华德在交易截止日前加盟公牛

  只有一名球队代表选择了公牛最可能得到霍华德,但是还有很多人都对霍华德不愿意把公牛加入自己愿意加盟的名单里表示很惊讶。如果不是霍华德真心讨厌芝加哥的天气的话,唯一的可能就是霍华德的赞助商不愿意让旗下最大牌的两个球星待在同一座城市里。

  一名消息人士说:“他们有如此多的筹码,而且他们也很有兴趣。我不觉得公牛会退出。除非霍华德去了其它球队,否则他们肯定不信他们无法得到他。”

  霍华德留在魔术

  令人意外的是,有两名球队代表称他们真的认为魔术会在交易截止日之后仍然拥有霍华德,就算是这代表着魔术可能会在今年夏天重复1996年的悲剧。

  魔术管理层真的愿意承担一无所获而失去霍华德的可能吗?难道他们会仅仅是要告诉球迷他们为留住霍华德努力过吗?

  一名来自西部球队的代表解答了这些疑惑:“这样做所冒的风险会超过现在就做一笔不好的交易吗?”

  不过一名认为篮网会得到霍华德的消息人士表示,他并不同意最近广泛流传的魔术会在全明星赛的时候留住霍华德,然后用两周多的时间来考虑交易的说法。他说:“一旦魔术老板说,‘交易他吧’,那就是这件事发生的时候了。”

  除了以上的选项之外,ESPN还给出了两个选项,一个是霍华德在交易截止日前加盟其他球队,另一个是霍华德和德隆-威廉姆斯在夏天携手加盟小牛。不过并没有任何的球队代表选择这两个选项。

  (二六八)

热词:

  • 球队
  • 霍华德
  • ESPN
  • 塔德迈尔
  • 特科格鲁
  • 魔兽
  • 湖人
  • 洛城
  • 篮网
  • 球员