央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝科比魔兽近日私下曾接触 篮网魔术难重启交易

发布时间:2012年01月16日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月14日报道:

  近日篮圈世界专栏作家阿莱克斯-肯尼迪与球迷进行了在线互动聊球,其中涉及了有关魔兽霍华德的交易、湖人控卫补强等方面的问题。

魔兽或许未来有望在湖人联手科比(资料图)

  有球迷问:“在霍福德休战之后,你认为魔术会对乔-约翰逊展开追逐吗?”对此肯尼迪给出了他的回答。“霍福德受伤之后老鹰必然会在内线有所运作,不过我目前仅得知他们在兜售辛里奇的到期合同,但如果他们愿意聆听乔-约翰逊、约什-史密斯的报价的话,我是不会感到意外的。魔术总经理奥蒂斯-史密斯无疑想要借机会补强阵容,尽管他们现在打得不错,但是他们还需要一到两块拼板具备冲击总冠军的实力,无论约翰逊是否留守,有一点可以确定,魔术会对他们展开追逐的。”

  很多球迷最感兴趣的还是德怀特-霍华德的流言,有球迷听说了一则流言,科比和魔兽曾经互发短信进行联系,并询问肯尼迪这则流言是否属实,对此他答道:“我知道的情况是,科比确实和霍华德进行过接触,不过我不知道他们两人谈了什么,有一点可以确定的是,他们近来确实是交谈过。”

  一位名叫杰森的球迷问,如果魔术能再拉来一支球队的话,他们是否有可能展开对德隆的追逐。对此肯尼迪给出了否定的答案。“我能这么告诉你,篮网并不对魔术感兴趣。上个月的时候,魔术和篮网原本能达成交易霍华德的运作,但是魔术最终终止了交易,这令篮网非常失望。而后篮网又遭遇严重打击,布鲁克-洛佩兹遭遇应力性骨折,这让他们少了交易筹码。在所有事情发生之后,现在很难想象篮网会转向魔术,和他们谈论交易德隆的事情。对此我们拭目以待吧。”

  针对全明星投票一事,有球迷向肯尼迪询问:“卢比奥目前在全明星投票的西部后卫中名列第三位,对此你怎么看?另外,你认为凯文-勒夫值得一份顶薪合同吗?”

  肯尼迪对此说:“当我看到卢比奥在全明星投票的西部后卫中,仅位列科比、保罗之后时,我有些震惊,他的排名甚至比纳什、维斯布鲁克还高,尽管他在比赛中还不是首发。我想,卢比奥未来也许能够成为一名全明星,但是现在显然他还不具备这样的资格。而对于勒夫的问题,我认为他毫无疑问应该获得一份顶薪合同,如果森林狼不给他的话,别的球队也会给他的。”

  对于湖人控卫补强的事情,有球迷问:“你认为湖人应该继续在控卫位置上进行补强吗?”肯尼迪如是说:“他们应该找寻补强的方式,因为他们真的非常需要这个位置的补强,尤其是在布雷克受伤的情况下,我确定湖人会开启一切选项,特别是他们还拥有一个非常大的交易特例的情况下,我们将会关注,在3月15日(交易截止日)越来越近的情况下,他们会做些什么。”

热词:

  • 魔术
  • 科比
  • 篮网
  • 魔兽
  • 全明星投票
  • 球迷
  • 湖人
  • 后卫
  • 重启
  • 肯尼迪