央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

湖人球迷呼吁交易科比 美专家驳斥其不够专业

发布时间:2011年05月23日 07:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

湖人被横扫,科比被推倒风口浪尖

   湖人在季后赛首轮被小牛队横扫,不止国内的湖人球迷痛心疾首,美国本土的湖人球迷也是如此。《橙郡报》记者兰迪-杨曼爆料称,一名湖人球迷发送电子邮件说湖人应该交易科比等人,完成彻底重建,而不应该延续所谓的三角进攻体系。杨曼对此进行了驳斥。

  “沙克(奥尼尔)33岁的时候就被交易出队,他给球队换回了卡隆-巴特勒、拉马尔-奥多姆以及迈阿密的一个首轮选秀权。湖人通过这个选秀权选中了乔丹-法玛尔。根据这次经验可见,湖人现在也是彻底重建的时候了,他们应该趁科比和保罗-加索尔还有价值的时候将其交易。”这名叫詹姆斯-曼德雷克的球迷说。

  “现在这支湖人队的问题是输给那些真正的强队,同时在打弱旅的时候还磕磕碰碰。湖人通过这些比赛暴露出来的问题,可能甚至比很多记者的想象的还要严重。现在如果还有人认为湖人不需要重建的话,那么他们肯定有问题。湖人现在应该交易所有人,包括科比,然后彻底重建。”这名球迷继续说。

  这名球迷说得义愤填膺,反映出了不少球迷的心声。在湖人被小牛队横扫的出局之后,国内一些专业篮球网站呼吁应该交易科比,这在一定程度上反映出人们的失望。但是在兰迪-杨曼这样的专业篮球记者看来,呼吁交易科比的行为显得不够专业和理智。

  “很明显根据现在的工资帽限定,湖人不可能完成这样一次彻底的清洗。不过,看杰里-巴斯和吉姆-巴斯讨论是否交易安德鲁-拜纳姆、保罗-加索尔以及拉马尔-奥多姆是很有趣的事情。我认为现在交易加索尔为时过早,而奥多姆是NBA的最佳第六人,他去任何一支球队都可以打主力。”杨曼说。

  “基于以上分析我认为可以交易拜纳姆。如果德怀特-霍华德想替湖人打球的话,湖人可以考虑通过交易得到他。湖人也可以考虑通过交易得到一个真正的控球后卫,比如说克里斯-保罗或者德隆-威廉姆斯。而如果以上两种方案都不能进行的话,湖人可以继续持有拜纳姆。”杨曼继续说。(童心)