央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯正式拒绝赴国米 AC米兰闪电谈判最快1月6日签约

发布时间:2012年01月07日 02:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 AC米兰引进特维斯一事又有了新的进展,在AC米兰对巴黎圣日耳曼的比赛之前,此前在迪拜的特维斯的经纪人霍拉布钦放弃了观看比赛,只身飞往巴西,而他去巴西的原因,主要是与加利亚尼会面,希望尽快敲定特维斯的转会。

  据《全市场》报道,特维斯目前在阿根廷一直维持着一天两练的节奏,为的是加盟AC米兰之后能够马上进入比赛的状态,而霍拉布钦和加利亚尼的日程安排也是马不停蹄,他们将在明天进行新一轮的会谈,从目前来看,曼城基本上已经放手,但并不意味着AC米兰没有新的麻烦。

  根据天空台转会专家迪马济奥透露,目前AC米兰最大的障碍已经不是曼城,而是国际米兰,由于曼奇尼和布兰卡的私交,曼奇尼希望把特维斯推向国际米兰,而布兰卡也在推进此事,莫拉蒂还在犹豫,现在只等莫拉蒂做出决定,布兰卡就将与曼城俱乐部方面交涉,在AC米兰拿死了特维斯之后,国际米兰借助曼奇尼的关系从俱乐部下手也不失为明智的选择,另一方面,据《全市场》报道,日前坎比亚索、萨内蒂等人回阿根廷度假期间,也曾对特维斯进行游说。迪马济奥说:“现在看来,特维斯是百分之百要离开曼城了,但与此同时,国际米兰继续监控着局势,等待着和莫拉蒂的更进一步的讨论,以及与曼城方面的对话,布兰卡可能1月5日或下周在对帕尔马的比赛之后,与莫拉蒂就是否介入特维斯转会进行谈话。”

  事实上,AC米兰之所以加速了引进特维斯的进程,也是希望赶在国际米兰介入之前完成转会,按照《米兰体育报》的说法,此次霍拉布钦去巴西,就希望带着合同飞回来。与此同时,霍拉布钦本人已经表态:“我没有和国际米兰谈过,也不打算谈,我只和AC米兰做交易。”特维斯和他的经纪人目前是完全站在AC米兰这边,他们和AC米兰的共同想法是在国际米兰还没开始着手进行之际就速战速决,《米兰体育报》称,特维斯最快在1月6日就能完成转会,加盟AC米兰。

热词:

  • 特维斯
  • AC米兰
  • 国际米兰
  • 莫拉蒂
  • 曼奇尼
  • 国米
  • 转会
  • 坎比亚索
  • 萨内蒂
  • 巴黎圣日耳曼