央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城错留特维斯损失4000万 曼乔:四天内送他走

发布时间:2012年01月07日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:曼彻斯特晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  特到底走不走?既然如今已是1月,这个答案便应尽快被各方揭晓。意大利与英国媒体比较看好的是,特维斯应该会去米兰。不过,阿根廷人的旧主科林蒂安俱乐部却于日前表示,尽管今夏豪购被拒,但如今仍旧打算再度向特维斯发出邀请。

  《每日邮报》援引科林蒂安俱乐部新主席罗伯托-安德拉德的讲话称:“曼城犯了很大的错误,他们并没有接受我们4000万英镑的出价,他们错过将其转让的巨大机会。如今他们不得不去接受以当初一半的价格。我们确实对特维斯很感兴趣,因为他是一名伟大的球员。我们将会在本月与曼城方面联系,我们希望他们能将其租下。”

  罗伯托-安德拉德说的在理,因为如今摆在曼城方面的选择就是,将特维斯赶紧卖掉已成当务之急,而能够从其身上回收2000万英镑就已实属万幸。然而,特维斯本人最为倾向加盟的AC米兰却不愿支付2000万英镑的转会费,而是希望能把特维斯先租借半年再说。此外就在昨天,意大利媒体《米兰体育报》还有消息称,尽管AC米兰已与特维斯经纪人霍布拉钦重启谈判,但国际米兰却准备介入这桩转会。

  国际米兰不是唯一一家打算截杀特维斯的俱乐部,《每日邮报》还已提到了博卡青年与巴黎圣日前曼,前者是特维斯出道伊始的母队,后者是法甲巨富。不过,在前曼城球星罗比尼奥看来,特维斯转投红黑军团的希望还是相对更大。“我很了解特维斯,他是一位伟大球员。但话说回来,即使没有他,我们也能赢得一切。我俩一起效力曼城时,他从未在更衣室制造过矛盾。有一件事情我很确定,在米兰没人能制造冲突,因为这是一家伟大的俱乐部,这里的管理非常好。”

  特维斯的问题必须得赶紧解决,继续拖下去对谁都没有好处,而在曼城主帅曼奇尼看来,未来3至4天内,答案应该有望趋于明朗。“我们需要出售3至4人,未来3到4天当中,特维斯很有可能会被卖掉,布里奇也是如此。我们希望特维斯的转会能够顺利进行,意甲有两支球队,法甲有一支,还有其它一些球队也参与其中,我们希望他能重新踢上比赛。”

  与此同时曼奇尼还谈到德罗西,他说:“我不太清楚(他能否来到曼城),我只能说,他是一名顶级球星,就像亚亚-图雷一样。可他是罗马球员并生在那里。我们可以引进一些球员,但我们先得卖人。我们已有3名射手,另外还得加上纳斯里、大卫-席尔瓦与亚当-约翰逊。假如能行的话,我们需要一名新中场。”

  曼奇尼说这番之际,《曼彻斯特晚报》还有报道称,罗马已对德罗西下达最后通牒,要么赶紧续约,要么就给出一个打算转会的明显态度。所以就目前情况来看,如果德罗西选择离队,曼城便是最有希望得到他的那家俱乐部,毕竟先前很多媒体都已透露,曼城愿为德罗西提供一份为期五年,税后年薪高达900万欧元的超级合同,这对球员本人来说显然有着很强吸引力。

  (搜狐体育 纳斯里)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 特维斯
  • 曼城
  • 曼奇尼
  • 球员
  • 罗比尼奥
  • 纳斯里
  • 国际米兰
  • 走不走
  • 转会费
  • 球队