央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城欲购C罗皇马回价1.5亿 特维斯挑明要求离队

发布时间:2011年05月20日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  毫无疑问,今年的英格兰足坛是属于曼彻斯特的,曼联与曼城在同一天先后捧起英超联赛冠军和足总杯冠军,而且两家曼彻斯特俱乐部一起杀入前四,若不出意外的话,两家俱乐部还会一起直接进入下赛季欧冠正赛,这样的荣耀堪比风光一时的米兰城。当然,最开心的球迷团体当属曼城一方,毕竟他们上一次获得冠军还是35年前的事儿,闯入欧冠联赛更要追溯到45年前,可以说本赛季曼城正在一步步颠覆自己的历史……经历一个无比辉煌的赛季之后,财大气粗的曼城肯定会继续收购大牌球星,如今英国媒体列出曼苏尔酋长想要的巨星名单:伊布、法布雷加斯、哈维、梅西、伊涅斯塔、C罗……还有其他吗?待续,一切皆有可能!

  英国当地时间5月20日凌晨,《太阳报》惊天披露,关于曼城收购C罗的传闻又有了下文,该媒体独家爆料,称他们的记者已经打探到这桩收购的一些细节,并且知晓曼城获得了西班牙方面的认可,只要价格合适,曼城收购C罗与皇马有的谈!英国媒体《太阳报》在文中写道,“皇马想出售C罗给曼城,转会费为1.5亿英镑。西班牙巨人清楚,纵观世界足坛各支俱乐部,曼城是唯一一支能够拿出破世界记录的转会费。”该报文中还表示,曼城只要付得起每周30万英镑的薪水,皇马巨星C罗愿意投身蓝月亮。英国媒体《太阳报》为此算了一笔账,称如果曼城能够签下C罗,那么总开销将达到令人瞠目结舌的2.28亿英镑,包括五年合同的薪水在内。

  如果C罗转会曼城,英格兰西北部足球城曼彻斯特肯定会翻腾,毕竟这名皇马巨星曾经是曼联的一员,如果他像特维斯穿上曼城的战袍,那么C罗将成为曼联球迷的头号敌人。这里提到特维斯,不得不说明一下阿根廷人的现状,在主帅曼奇尼宣布特维斯夏季必留队后,野兽再次闹离队!还有英国媒体《太阳报》的消息,称特维斯接受一家媒体采访时明确表示,他非常想在今年夏天离开曼城。“我要离开曼城。”曼城队长特维斯接受阿根廷德尔普拉塔电台采访时挑明要求离队,“足球改变了我太多太多,如果继续下去,我不得知道还能不能参加下届世界杯。”众所周知,在南非世界杯结束后,阿根廷经历换帅后,状态不错的特维斯已经数次落选国家队大名单。

  据悉,特维斯还有可能缺席今夏阿根延本土举办的美洲杯,这让曼城队长非常心寒,他决定换一下环境,那就是离开英伦,离开曼城,这似乎也是特维斯的离队原因。对于曼城,特维斯话中全是感激之语,“我在曼城得到了很好的待遇,我万分感谢,我也为俱乐部倾尽了我全部力量,我帮助俱乐部取得了想要的结果。但是我需要换个环境。”如果离队,特维斯会选择哪里呢,阿根廷?特维斯说不,“回博卡踢球会很美妙,但这非常困难。我同博卡中场里克尔梅有过沟通,我们说好了,有朝一日我会重返博卡。但如果认真一点说,经济上的问题会让我重返博卡很困难。”英国媒体《太阳报》指出,特维斯下一站不是西班牙,就是意大利。