央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城或靠弃将抢红魔猎物 国米欲用斯内德换野兽

发布时间:2012年01月07日 01:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月5日报道:

  《曼彻斯特晚报》透露,国际米兰有意用斯内德作为交易筹码引进曼城弃将特维斯,此举对“蓝黑军团”和“蓝月亮”来说似乎都是一举两得的妙招,如果这宗球员交换能成功,那么国米不但能得到一名顶级前锋,而且还能破坏同城死敌AC米兰的引援计划,而曼城在成功清洗“野兽”的同时,也能抢走死敌曼联的主要目标斯内德。

曼彻斯特晚报:国米欲用斯内德与曼城换特维斯

  在去年夏天,斯内德曾成为曼联的主要目标,但由于转会费以及薪水方面都出现分歧,最终红魔未能成功引进这位荷兰中场。特维斯在发生拒绝热身事件后已经遭到曼奇尼封杀,曼城决心在冬季转会将其抛售。

  米兰本来已经在特维斯争夺战中走到最前面,但由于“红黑军团”坚持只愿意用先租后买的方式来引进“野兽”,这使得他们迟迟未能与曼城达成协议,曼奇尼因为担心特维斯会像上赛季皇马租借阿德巴约那样,在租借期结束后却被送回曼彻斯特,因此曼奇尼坚持只愿意直接出售特维斯。

  除了米兰外,尤文、巴黎圣日耳曼、科林蒂安和河床等俱乐部都对特维斯很感兴趣,不过国米有意开出2100万英镑的价格使得他们能在争夺战中处于领先,国米希望在今天正式与曼城展开谈判,据了解,为了得到特维斯,国米甚至愿意把斯内德作为交易筹码。

  其实在去年夏天,也有传闻透露过特维斯和斯内德互换的消息,但随着曼城从阿森纳签下了纳斯里,蓝月亮已经有足够的前腰,而曼奇尼想引进罗马后腰德罗西也因为转会资金受到限制而不得不放弃,结果曼奇尼选择了免费签下前曼联球星哈格里夫斯。不过哈格里夫斯在加盟曼城后再次遭到伤病困扰,他在英超仅代表曼城上阵13分钟,此外在联赛杯上阵过2次,在周日对曼联的足总杯德比战,哈格里夫斯也许能进入比赛名单。

  现在曼奇尼希望尽快抛售特维斯,然后尝试在今夏以自由转会的方式签下德罗西。考虑到纳斯里在加盟曼城后的高开低走,最近更是沦为替补,国米用斯内德交换特维斯的提议应该会对曼城很有吸引力,但由于曼城需要降低球队的工资支出以达到欧足联财政公平竞技新政策的要求,因此斯内德的高薪也许会成为这宗球员交换转会的一大障碍。

热词:

  • 曼城
  • 特维斯
  • 国米
  • 斯内德
  • 野兽
  • 曼奇尼
  • 交换能
  • 红魔
  • 伤病困扰
  • 联赛杯