央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧洲联赛冬季转会冷淡开启 坐看大牌引燃一月末

发布时间:2012年01月06日 17:34 | 进入复兴论坛 | 来源:《重庆晚报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  小贝、卡卡愿意留在现在效力的球队;最想离开的特维斯依旧只是出现传闻中;目前最大的一桩交易不过是身价800万欧元的博列洛,这就是波澜不惊的冬季转会?好在冬季转会才刚刚开始,志在打造豪华之师的巴黎圣日耳曼、人员流失严重的切尔西以及其他诸强都不会在这个一月停住脚步,他们会继续向市场上的“大鱼”丢出诱饵,而这些“大鱼”们即将浮出水面,或许跟往年一样,惊雷在后头。

  小打小闹开局

  真买主未现身

  意甲冬季转会大门刚刚打开,尤文昨天便宣布了首笔交易:先租后买引进罗马前锋博列洛,50万欧元租借费,赛季结束后再支付800万欧元买断,看上去算不上大买卖,与去年夏天动辄上千万的签约相比,今年的冬季转会实在有点“冷”。

  尤文这笔生意总算是做成了,英超豪门切尔西的运气就不太好了,财大气粗的蓝军竟因薪水问题与英格兰国脚卡希尔谈入僵局,这肯定给切尔西管理层添堵,因为蓝军正在被“掏空”:阿内尔卡、阿莱士离队的日期就要到了,世界最高薪也很可能带走德罗巴,加上被挤出联赛前三,切尔西不得不引进实力球员,看阿布怎么花钱,这才是一月的转会大看点。

  着急的还有巴黎圣日耳曼,贝克汉姆因为家庭决定留守洛杉矶,卡卡也表露了效忠皇马的意思,两大巨星都曾是法甲豪门的引进目标,他们现在需要一两位超级球星作为二人的“备胎”,资金充裕的巴黎人也会在转会市场掀起不小风波。

  帕托野兽引领

  绯闻巨星不少

  谁会是小贝、卡卡的“备胎”?帕托应该算一个,最近这位米兰“驸马爷”与主帅阿莱格里的关系相当紧张,巴黎的恩师安切洛蒂向他伸出了橄榄枝,5000万欧元的转会费足够AC米兰用上一阵子了。除了帕托,特维斯与AC米兰的绯闻以及斯内德转投曼联的传闻,有望在本月画上一个句号。

  此外,德甲的几位新秀也是今冬转会市场的大热门。格策登陆英超似乎是迟早的事,就看曼联、阿森纳等球队能否花血本,早早拿下多特蒙德新星。同时多特蒙德已经瞄准了罗伊斯,身价近2000万欧元的“小火箭”正好填补格策离开后的空缺。

热词:

  • 转会市场
  • 欧洲联赛
  • 备胎
  • 大鱼
  • 巴黎圣日耳曼
  • 德罗巴
  • 特维斯
  • 切尔西
  • 大牌
  • 球队