央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曼城主帅曼奇尼:特维斯下赛季会留下

发布时间:2011年05月18日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  英超曼城队主教练曼奇尼在17日联赛比赛后表示,队中阿根廷前锋特维斯下赛季将会继续留在队中。

  今年1月份,特维斯曾经表示想离开曼城队,而他最近越来越出色的表现也引来了国际米兰、切尔西等豪门球队的追逐。甚至在14日的足总杯决赛之后,特维斯还曾暗示过自己有可能将回到南美踢球。

  特维斯在17日对斯托克城队的比赛中打进两球,将自己本赛季的联赛进球队提升至21个,与曼联前锋贝尔巴托夫并列英超“射手王”。赛后,关于特维斯是否会继续留在曼城的问题也成了媒体向曼奇尼发问的焦点。

  “特维斯和曼城有5年的合约,”曼奇尼说,“他是一个独特的球员,在队中的作用很重要。在过去的20天中我跟他谈了很多次,他也告诉过我他想留下来。”

  在大胜斯托克城队之后,曼城队极有希望以联赛第三名的身份直接晋级下赛季欧冠联赛正赛,这也使曼奇尼更加期待特维斯能继续为球队效力。他说:“特维斯对于我们来说非常重要,当我们参加下赛季的欧冠联赛时,将会拥有一个更加有竞争力的阵容,我们可以购入更多好球员。”