央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

莫拉蒂:AC米兰配得上意甲冠军 穆帅特维斯都不来国米

发布时间:2011年05月03日 11:39 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 国米最后时刻逆转战胜切塞纳,虽然延缓了AC米兰夺冠的脚步,但红黑军距离冠军只差1分,国米丢掉统治了6年的意甲冠军只是时间问题,就连莫拉蒂也公开承认了这一事实。

  在米兰自己的办公室外,莫拉蒂被问到了对AC米兰即将夺得联赛冠军的看法,虽然无缘继续国米对意甲的统治,不过莫拉蒂对AC米兰仍然表达了足够的尊重之情,他说:"不管是谁,只要赢得了冠军,他们就肯定是配得上冠军荣誉的。"

  处于赛季末的动荡时期,国米的重建在所难免,对此莫拉蒂说:"每个夏天,我都会听到很多关于国米将要出售大牌球员的故事,但是我要强调一点,国米拥有一个非常强大的基础,如果打破这个底子将会是非常令人伤心的事情。"不过莫拉蒂也表示自己将会对球队进行补充,"我们会对转会市场进行观察,然后看看能够做什么,我希望能够引援降低球队的年龄结构,但是这不意味着国米这个时代的结束。"

  近一个多月以来,穆里尼奥的回归传言被意大利媒体炒得风生水起,不过对此莫拉蒂给予了坚决的否认,他表示穆里尼奥肯定不会回归执教,"我最近根本就没有联系过穆里尼奥,他现在只为皇马工作。"同时,莫拉蒂还否认了国米签下特维斯的传言,"特维斯?我在电视上看到说他最近来了米兰,但是很显然,他和国米之间什么联系都没有。"