央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:湖人组四巨头对抗热火 科比有望兑现诺言

发布时间:2012年08月10日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月10日,ESPN专栏作家阿拉什-马卡茨撰文对霍华德将加盟湖人的前景进行了分析。在他看来,引进霍华德之后湖人将拥有“四巨头”组合,这足以令他们有实力对抗热火,同时对于科比而言,他将有望兑现上赛季季后赛中输给雷霆后的诺言。文章摘译如下:

  现在已经不难想象霍华德穿着湖人球衣的样子。据可靠消息源称,湖人将要得到霍华德,或许也不难想象霍华德在洛杉矶赢得首个总冠军的样子。对于热火而言,他们将拥有一个新的挑战者,这个挑战者将拥有“四巨头”,能够压倒热火的“三巨头”。

  尽管没有任何类似赢得“不是六个,不是七个,不是八个”冠军的宣言,但是可以想象现在的科比坐在詹姆斯旁边,他或许正在计算自己总冠军戒指的数目。在休赛期湖人管理层做了不错的工作,在这个过程中,他们使得湖人再次成为总冠军最有力的争夺者。

  上赛季湖人曾因“篮球原因”无缘克里斯-保罗,不过现在湖人得到霍华德和纳什,与过去相比,他们仅仅失去了拜纳姆、奥多姆以及未来选秀权,而且还留下了加索尔。在球队历史上也有很多不错的交易,但是这次组合或许能够排在首位。

  在休赛期,湖人改进了球队的两大位置,而这两个位置正是热火相对薄弱的环节。热火中锋位置上的乔尔-安东尼以及控卫查尔莫斯都是他们阵容中相对较弱的位置,对于热火而言,他们更加依赖波什、詹姆斯和韦德。但是很少有球队能够像湖人这样排出以下的首发阵容:纳什、科比、慈世平、加索尔以及霍华德。

  在去年季后赛中,湖人被雷霆击败。在赛后,科比曾表示过不会在阴影中谢幕,球队不会像当年活塞输给公牛那样一蹶不振。“我不会在阴影中谢幕,”科比坦言,“我不会去任何地方。球队也不会。这不会像是当初公牛击败活塞之后,活塞永远消失的情况。我们想要赢。我确定我们会找到方法。我确定我们会再回来。”

  从目前来看,一切对于湖人而言都是很乐观的。不仅仅是由于能够得到纳什和霍华德,同时湖人也能够留下加索尔。正如科比所说的那样,湖人不仅找到了方法,同时他们也能够在联盟中重新回到顶级球队的行列中。两个月前这样的情况或许很难想象,但是当你看到球队目前的阵容所拥有的天赋时,或许这并不难想象。

热词:

  • 科比
  • 球队
  • 美媒
  • 中锋位置
  • 上赛季
  • 湖人组
  • 季后赛
  • 首发阵容
  • 霍华德
  • 纳什