央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比满意湖人运作获魔兽 加索尔没走令飞侠狂喜

发布时间:2012年08月10日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月10日报道:

  因为远在英国伦敦出战奥运会的关系,目前还无法得知科比对于湖人通过交易将魔兽招入麾下这件事的直接评论,不过这件事确确实实已经传到了飞侠的耳朵里。近日据熟悉内情的消息人士对ESPN著名专栏作家马克-斯坦恩透露,科比对于湖人的运作感到满意,尤其是对在如此大规模的交易过后,加索尔仍然是紫金军的一员感到狂喜。两人的友情可见一斑。

  据一位科比身边的消息源向马克-斯特恩透露到:“这位湖人当家球星在听说了球队完成了一笔如此大的交易,而且是在没有动用加索尔当做筹码的情况下就完成了交易,他对此感到狂喜。”

  众所周知,自从科比和加索尔成为湖人的队友之后,两人就建立起了非常好的私交。此前联盟曾传出种种有关加索尔可能会离开湖人的传闻。甚至就连湖人总经理库布切克都无法给出加索尔一定会留队的承诺。

  即便是在这种情况下,科比仍然屡次站出来公开支持加索尔,科比曾经直言不讳地表示,只要自己还在湖人一天,就不会允许加索尔被交易的情况发生。

  事实上,关于湖人推动的这笔四方交易,此前的一个交易方案中,加索尔是被牵扯其中的,如果按照那个交易方案,最终加索尔会被送到魔术。不过此后交易方案被修改,湖人将加索尔拿出了筹码名单。这便出现了在不动用加索尔的情况下,湖人仍然有望将德怀特-霍华德招入麾下的一幕。

  也难怪科比会因为湖人的这笔交易感到狂喜,在得到霍华德后,湖人的首发阵容将会变成纳什、科比、慈世平、加索尔、霍华德,这五名球员加在一起总共拥有多达33次的全明星经历。此外,还有一位名叫多万-普莱斯的美媒体记者表示,在留下加索尔的基础上将霍华德招入麾下,将使科比有望夺得7枚总冠军戒指,从而一举超过飞人乔丹。

  无论如何,从账面阵容来看,紫金军在得到霍华德后将变得异常强大,作为球队的老大,科比也没有理由不感到狂喜。

热词:

  • 湖人
  • 加索尔
  • 科比
  • 魔兽
  • 狂喜
  • 球队
  • 球员
  • 首发阵容
  • 筹码
  • 纳什